Заявление на отказ от услуги

Заявление на отказ от услуги

Заявление об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств


В ООО «Росгосстрах» 620075, г.Екатеринбург, ул.Горького, д.7А от (Ф.И.О.)___________________________________ ____________________________________________ Паспорт_____________________________________ ____________________________________________ Место жительства ____________________________ ____________________________________________ Тел. ________________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств Между мной, _____________________________________________ (Ф.И.О.) и ООО«Росгосстрах» заключен договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцем транспортного средства (страховой полис №_____________________от ____________________).

Изначально я обращался(ась) в страховую организацию с целью оформления страхового полиса ОСАГО.

Представитель организации выдал стандартные формы документов, которые я подписал(а) для страхования.

Образец заявления об отказе от договора на оказание дополнительной ЖКУ

Образец заявления об отказе от договора на оказание услуг по техническому обслуживанию домофона В обслуживающую организацию_______________________ Место нахождения: От: Иванов Иван Иванович Место жительства: Заявление об отказе от договора на оказание услуг по техническому обслуживанию домофона (любой другой дополнительной услуги) Я, Иванов И. И., являюсь собственником жилого помещения, расположенного по адресу: __________________.

В подъезде жилого дома, в котором я проживаю, установлен домофон, который является запорно-переговорным устройством жилого дома.

Между мной и обслуживающей организацией _____________________ был заключен Договор № ___ от « » _______201_ г. Согласно постановлению Совета Министров

Заявление об отказе от получения набора социальных услуг (социальной услуги)

код региона _______________ код категории _____________ СНИЛС _____________________ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ НАБОРА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ (СОЦИАЛЬНОЙ УСЛУГИ) Фамилия, имя, отчество ___________________________________________ ———————T————T—————T—————¬ ¦Наименование ¦ ¦Дата выдачи ¦ ¦ ¦документа, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦удостоверяющего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦личность ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+————+—————+—————+ ¦Номер документа ¦ ¦Дата рождения ¦ ¦ +———————+————+—————+—————+ ¦Кем выдан ¦ ¦Место рождения ¦ ¦ L———————+————+—————+————— получающий(ая) государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг на основании статьи 6.1 Федерального закона от 17 июля 1999 г.

на оказание услуг по техническому обслуживанию домофона.

Представитель гражданина или законный

Рекомендуем прочесть:  Могут ли закрыть за алименты

Заявление на отказ от услуг пример

Оглавление:

Основой всех производственных процессов и деловых контактов выступают договорные отношения.

N 178-ФЗ «О государственной социальной помощи».
Предпринимателями и организациями каждый день подписывается множество договоров купли-продажи, поставки товаров, оказания услуг и перевозки грузов, выполнения работ, аренды и др. Часто возникают ситуации, когда в силу определенных причин договор приходится расторгать по желанию одной стороны или обоюдно.

В этом случае важно договориться о прекращении соглашения мирным путем, не допустив конфликтов и судебных разбирательств.

Для разрешения возникшей ситуации в правовом поле, сторона-инициатор направляет контрагенту письмо о расторжении договора.

Как следует из

Бесплатная юридическая помощь

/ / Как написать заявление отказа от услуг Отказываемся оплачивать услуги Не оплачивать мы можем только те услуги, которыми не пользуемся или качество которых не соответствует заявленному (16 и 29 статьи Закона о защите прав потребителя). Независимо от её типа потребуется письменное заявление в компанию поставщика.

Уведомление Уведомление об отказе зачастую является частью договора об оказании услуг. Оно как раз и будет выполнять роль заявления.

Если его не предусмотрено, то оно пишется в произвольной форме с кратким изложением сути, ссылками на договор, законодательство и отражением участников сделки. Получение любых услуг дело добровольное. А если они еще и совсем не оправдывают наши надежды и ожидания, то пользоваться ими совсем не обязательно.

Заявление потребителя об отказе от оплаты дополнительных работ (или услуг)

______________________________________________(наименование/Ф.И.О.

Благо, закон в этом случае на нашей стороне. Поэтому не стоит мириться и жалеть о потраченных деньгах. Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ).
исполнителя, продавца)адрес: _______________________________________от ___________________________________________(Ф.И.О. потребителя)адрес: ______________________________________,телефон: _______________, факс: ______________адрес эл. почты: _____________________________ЗАЯВЛЕНИЕ об отказе от оплаты дополнительных работ (или услуг)»___»_________ ____ г.

между __________________________________________(Ф.И.О. потребителя)и _________________________________________________________________________(наименование/Ф.И.О. исполнителя, продавца)был заключен Договор _____________________ N ____, в соответствии с которым__________________________ является потребителем следующей работы (услуги):(Ф.И.О.

потребителя)_______________________, предоставляемой __________________________________(наименование/Ф.И.О. исполнителя, продавца)

Пример заявления на отказ от услуг

Оглавление: Итак, заявление — это обращение от вашего имени, или от компании в целом, в котором заинтересованное лицо обращается к определенному человеку, чтобы тот совершил юридически правильное и значимое действие. Исходя из этого, ваше заявление может быть адресовано как коммерческим лицам, так и представителям государственных учреждений.

Чтобы правильно составить заявление об отказе от услуг, необходимо запомнить несколько важных правил его написания.

Ниже приводится образец заявления об отказе от услуг интернет — провайдера: В правом верхнем углу листа необходимо написать «шапочку» заявления: директору (ФИО), от абонента (свое ФИО).

После этого пишем посредине листа слово «Заявление». Под ним должен быть следующий текст: Прошу расторгнуть договор № (здесь пишете номер своего договора), о предоставлении доступа к сети Интернет.

С левой стороны — дата написания заявления, с правой стороны — подпись заявителя.

Заявление потребителя об отказе от оплаты дополнительных работ (или услуг)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,5 кб Сохранить документ: ______________________________________________ (наименование/Ф.И.О.

исполнителя, продавца) адрес: _______________________________________ от ___________________________________________ (Ф.И.О. потребителя) адрес: ______________________________________, телефон: _______________, факс: ______________ адрес эл. почты: _____________________________ «___»_________ ____ г.

между __________________________________________ (Ф.И.О. потребителя) и _________________________________________________________________________ (наименование/Ф.И.О.

исполнителя, продавца) был заключен Договор _____________________ N ____, в соответствии с которым __________________________ является потребителем следующей работы (услуги): (Ф.И.О. потребителя) _______________________, предоставляемой __________________________________ (наименование/Ф.И.О.

исполнителя, продавца)

Заявление отказ от услуг интернета

Итак, заявление — это обращение от вашего имени, или от компании в целом, в котором заинтересованное лицо обращается к определенному человеку, чтобы тот совершил юридически правильное и значимое действие. Исходя из этого, ваше заявление может быть адресовано как коммерческим лицам, так и представителям государственных учреждений. Чтобы правильно составить заявление об отказе от услуг, необходимо запомнить несколько важных правил его написания.

Ниже приводится образец заявления об отказе от услуг интернет — провайдера: В правом верхнем углу листа необходимо написать «шапочку» заявления: директору (ФИО), от абонента (свое ФИО). После этого пишем посредине листа слово «Заявление».

Под ним должен быть следующий текст: Прошу расторгнуть договор № (здесь пишете номер своего договора), о предоставлении доступа к сети Интернет.