Вестникгосударственной регистрации

Как делать публикации в «Вестнике государственной регистрации»


Каждый из регистраторов рано или поздно сталкивается с журналом « Вестник государственной регистрации » для публикации сообщений, например, о ликвидации юридического лица. Подробный перечень публикуемых сведений можно посмотреть в Приказе ФНС от 16 июня 2006 г. № В своей инструкции я рассмотрел варианты публикации сообщений о ликвидации, реорганизации и уменьшении уставного капитала.

После принятия решения о начале процедуры ликвидации ликвидационная комиссия (ликвидатор) помещает соответствующее сообщение в журнал. Происходит это единожды (п. 1 ст.

63 ГК РФ). Бланк-заявка – 2 экземпляра (подписывает заявитель). Сопроводительное письмо – 2 экземпляра (подписывает заявитель). Копия решения/протокола о назначении ликвидационной комиссии/ликвидатора – 1 экземпляр (подписывает уполномоченный орган).


Добро пожаловать на сайт Вестник государственной регистрации


  1. Бесплатная удаленная настройка рабочего места
  2. Минимальная цена на ЭП, среди других УЦ
  3. Отсутствие тарифных планов, что упрощает Вам возможность определиться с выбором услуги
  4. Быстрое изготовление ЭП (около 30 минут)
  1. Росалкогольрегулирование
  2. Публиковать
  3. Размещать сведения в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве
  4. Участвовать в электронных торгах
  5. Получать выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
  6. Публиковать сведения в журнале «Вестник государственной регистрации»
  7. Представлять электронные документы в ФСФР
  8. Организовывать электронный документооборот
  9. Взаимодействать с порталом Госуслуги
  10. Сдавать отчетность в ФНС, ФСС, Росстат
  11. Работать на межведомственном портале Росимущество

Вестник государственной регистрации


В Журнале публикуются сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с законодательством РФ о государственной регистрации, а также сведения, содержащиеся в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц Напишите нам письмо на e-mail: например, с таким текстом — нам нужно подать сообщение о ликвидации ООО «Ромашка»; или с таким — нам нужно подать сообщение о реорганизации в форме присоединения.

Ваши сообщения будут опубликованы в ближайшем номере журнала только после зачисления денежных средств на расчетный счет Редакции и подачи полного комплекта документов.

Первичные учетные документы, подтверждающие факт оказания услуг по публикации сообщения в журнале «», формируются на каждое сообщение отдельно по дате выхода номера.

Вестникгосударственной регистрации


Публикация сообщения в Вестнике государственной регистрации о ликвидации ООО 2018, журнал Вестник государственной регистрации, Вестник публикация ликвидация, Вестник ликвидации Журнал «Вестник государственной регистрации» — специализированное средство массовой информации, выходящее с 2004 года, предоставляет возможность всем заинтересованным лицам своевременно из одного источника получать официальную информацию налоговых органов и российских предприятий и организаций, которую они обязаны публиковать в соответствии с законодательством.

В первой части публикуются сообщения регистрирующих органов и юридических лиц.

Во второй — сведения регистрирующих органов о предстоящем исключении недействующих юридических лиц из Единого государственного реестра юридических лиц.

Подписчикам доступны электронная и печатная версии журнала.

Порядок подачи сообщений в журнал Вестник государственной регистрации


Юридическое агентство «СТАТУС» является региональным представительством журнала «Вестник государственной регистрации» и газеты «Коммерсантъ» в Красноярском крае.

Начиная с июля 2015 года, наше агентство принимает сообщения о публикации в указанных изданиях от юридических лиц и арбитражных управляющих. Прием документов для опубликования сообщения в журнале «Вестник государственной регистрации» осуществляется по рабочим дням (понедельник-пятница с 9:30-18:00 без перерыва на обед).

Прием сообщений в ближайший номер издания прекращается в 14 часов среды по местному времени . Все сообщения, поступившие позже 14 часов среды, будут включены в следующий номер журнала «Вестник государственной регистрации» Сообщения публикуются в ближайшем номере журнала только после зачисления денежных средств на счет Редакции в Москве.