В каком военкомате нужно вставать на учет сзао

В каком военкомате нужно вставать на учет сзао

Военкоматы москвы постановка на учет


ФЗ» О Воинской обязанности и военной службе» статья 10 гласит, что: вам нужно сообщить лично в военкомат о смене места жительства или места пребывания не позднее двух недельного срока. Явиться в военкомат при приезде на новое место пребывания не позднее двух недельного срока и встать на воинский учет на новом месте. Если вы переезжаете на новое место жительства на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию.

Таким образом, выписываться не нужно из Москвы, вас просто снимут в Москве с воинского учета и поставят на воинский учет в Тамбовской области. Сейчас идет призыв, поэтому если вы не сообщили о том, что уезжаете из города в военкомат за две недели до начала призыва, то выезжать запрещено. И если вы уедете, то это будет считаться как не исполнение обязанностей по воинскому учету, что карается административной ответственностью.ОНХ-Холдинг — Москва.

Постановка на воинский учет

Первоначальную постановку на воинский учет юношей достигших 17 лет в текущем году и проживающих (по постоянной регистрации) в районе «Даниловский» производится на основании Отделом военного комиссариата г.Москвы по Даниловскому району ЮАО (Пересветов пер., д.5, тел.дежурного 8 (495) 675-74-85). I. Юноши проживающие (по постоянной регистрации) в районах: Нагатинский затон, Нагатино-садовники, Даниловский, Донской и Москворечье-Сабурово ЮАО города Москва встают на первоначальный воинский учет в Отделе военного комиссара г.Москвы по району Даниловский ЮАО (Пересветов пер., д.5, тел. дежурного 8 (495) 675-74-85).

При себе иметь: · Паспорт · Копию свидетельства о рождении · Выписку из домовой книги · фотографии 3х4, ч/б, матовые 6 штук · медицинскую карту (если находится на руках, а не в поликлинике) · медицинские справки (только для имеющих медицинские противопоказания для службы в ВС) Знать

Первоначальная постановка на воинский учет

Постановка на воинский учет 2019 | Какие документы взять в военкомат

  1. Первоначальная постановка на военный учет
  1. 19 Февраля

  2. (3.3)

Согласно закону, все молодые люди, которым исполнилось 17 лет, обязаны пройти первоначальную постановку на воинский учет.

Сам учет ведется по месту прописки. В нижеприведенном материале мы укажем, каким образом в 2019 году осуществляется данная постановка в зависимости от категории лица, подлежащего призыву, какие наборы документов потребуется собрать для военного комиссариата, а также какое наказание предусмотрено, если молодой человек уклоняется от посещений военкомата.

Закон един для всех и разрешает вставать на учет всем гражданам России, достигшим 17 лет, за исключением некоторых категорий, а именно:

  1. Лиц, которые отбывают

Встать на воинский учет теперь можно в 28 центрах «Мои документы»

Список офисов “Мои документы”, где можно получить услуги военного комиссариата столицы, расширился более чем в два раза. С 14 августа их начали предоставлять в центрах районов Арбат, Внуково, Покровское-Стрешнево, Аэропорт, Беговой, Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Богородское и Метрогородок, Вешняки, Рязанский, Выхино-Жулебино, Чертаново Южное, Бирюлево Западное, Гагаринский, Теплый Стан, Савелки.

До этого услуги военкомата предоставляли в 10 районах — Хорошевском, Ярославском, Новокосине, Капотне, Бирюлеве Восточном, Северном Бутове, Раменках, Куркине, Тверском и Крюкове.

В центры госуслуг можно обратиться за постановкой на воинский учет и снятием с воинского учета некоторых категорий граждан, а также за внесением изменений в документы при переезде на новое место жительства, в связи с изменением семейного положения, образования, места работы или должности.

Кроме того,

Военные комиссариаты г.

Москвы

Москва: +7 (495) 960-90-78, +7 (495) 983-35-82 Санкт-Петербург: +7 (812) 955-34-58, +7 (921) 359-13-98 E-mail: Товар добавлен в !

19, 20, 21 ноября 2019 года приглашаем на семинары-практикумы по организации воинского учета на предприятии

  1. /
  2. /
  3. Военкоматы г. Москвы

Военные комиссариаты Адрес Телефон Военный комиссариат (объединенный Замоскворецкого р-на ЦАО г. Москвы) районы: Замоскворечье, Хамовники, Якиманка ул.

Хилков пер., д. 2, стр. 2 (495) 695-11-89 Военный комиссариат (объединенный Красносельского р-на ЦАО г. Москвы) районы: Басманный , Красносельский, Таганский Даев пер.

д. 13 (495) 608-64-45 Военный комиссариат (объединенный Тверского р-на ЦАО г.

Мантулинская, д. 24 (499) 256-00-43

Военный комиссариат города Москвы информирует, что с 1 января по 31 марта 2015 года осуществляется первоначальная постановка граждан Российской Федерации мужского пола 2000 года рождения на воинский учет, зарегистрированных или имеющих временную регистрацию в районах Восточного административного округа города Москвы.

Москвы) районы: Арбат, Мещанский, Пресненский, Тверской ул.
На основании Федерального закона № 53 от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе», граждане обязаны состоять на воинском учете по месту жительства (граждане, прибывшие на место пребывания на срок более трех месяцев — по месту пребывания) в структурном подразделении военного комиссариата.
Для первоначальной постановки на воинский учет, граждане обязаны лично прибыть в отдел военного комиссариата города Москвы по месту регистрации и иметь при себе следующие документы: 1.

Паспорт; 2. Копия паспорта (2-5 стр.) и свидетельства о рождении; 3. Регистрация по месту пребывания и ее копия; 4.

Военный комиссариат (военкомат)

Датой первого появления военкоматов считается 8 апреля 1918 года.

Тогда эти организации представляли собой комиссариаты по военным делам и присутствовали в большом количестве на территории страны. В начале 90-х годов круг задач сотрудников военкоматов значительно расширился, и сегодня военкоматы не только занимаются организацией призыва и социальной деятельностью, но также тесно сотрудничают с разнообразными общественными и ветеранскими организациями.
После проведения многочисленных реформ в современных военкоматах уже не осталось военного персонала – трудятся исключительно гражданские служащие.

Москвы – территориальный орган Министерства обороны РФ, осуществляющий подготовку граждан нашей страны к призыву на военную службу или направляя их для работы на должностях гражданского персонала.

Военкомат Москвы имеет структурные подразделения: окружные и районные военкоматы.

///// ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПРИЗЫВУ В целях достоверного информирования граждан о ходе весенней призывной кампании 2019 года и для разъяснения порядка исполнения гражданами воинской обязанности военный комиссариат Xорошевского района информирует, что в период с 1 апреля по 15 июля 2019 года будут работать «Горячие линии»: Правительства Москвы – тел.

8 (495) 679-19-26. Время работы: рабочие дни 09:00 – 18:00, предвыходные и предпраздничные дни 09:00 – 17:00, обеденный перерыв 13:00 – 14:00. Совета родителей военнослужащих г.