Сбербанк жалоба на прямую грефу

Сбербанк жалоба на прямую грефу

Куда обратиться с жалобой на бездействие сотрудников Сбербанка?


В общем, уже месяц так гоняют, то туда, то сюда и никаких результатов.

Куда можно пожаловаться на сотрудников Сбербанка и как все-таки вернуть украденные деньги?

Я написала жалобу на портале в соответствующем разделе банка. Описала все детали ситуации, указала свои данные. Через некоторое время в комментариях отписался ответственный сотрудник банка, после чего проблема разрешилась в считанные дни.

Также Вы можете задать вопрос эксперту Сбербанка, это можно сделать через форму: ссылка .

Причина по которой, банки очень быстро разбираются с претензиями на указанном ресурсе — боязнь за свою репутацию. Портал действительно очень авторитетный, негативные отзывы на нем — все равно что смертный приговор для банков.

Позвоните в службу поддержки клиентов Сбербанка по номеру: 8 (800) 555 55 50.

Поговорите со специалистом, расскажите о ситуации.

Наверняка, он Вам подскажет как действовать, чтобы решить вопрос возврата похищенных средств.

Разрешается републикация материалов в Интернете с обязательным указанием прямой ссылки на «Moscow FAQ»


Как написать письмо герману грефу сбербанк


как написать письмо герману грефу сбербанк В разделе на вопрос Как можно связаться с Германом Грефом или другим политиком РФ лично? заданный автором MAX_IM лучший ответ это Связаться лично не получится. Можно написать на почтовый адрес Минэкономразвития России, в том числе по э-почте.

Адресовать письмо Грефу. Однако всю входящую почту на имя Грефа (равно как и любого другого высокопоставленного чиновника) читает сначала один из его советников. Затем, если письмо не явный идиотизм и требует ответа, советник на письме пишет резолюцию и отправляет в тот департамент, который отвечает за тему письма.

Потом в соответствии с резолюцией на твоё письмо одним из работников департамента Минэка будет написан ответ.

Затем этот ответ будет завизирован заместителем руководителя департамента.


Информационный портал «диБит»


Письмо Герману Грефу — Мошенники в Сбербанке
Президенту, Председателю Правления Сбербанка России Греф Герману Оскаровичу. Уважаемый Герман Оскарович! Вот конкретный случай, заставивший меня обратиться к Вам, так как я также являюсь клиентом сбербанка и считаю должным сообщить Вам о том, что авторитетность банка о надежности и сохранности средств в данном учреждении в нашем г. Ржеве Тверской обл. очень низкая, благодаря нижеизложенным событиям.

Моя бабушка, Орлова Вера Леонидовна,( пенсионерка, участник ВОВ) 19 августа 2015 г. Обратилась в Сбербанк России с целью доверить сохранность денег в сумме 400 000 рублей и заключить договор по вкладу «Сохраняй» на 9 месяцев под 9% годовых.

Сбербанк жалоба на прямую грефу


Как связаться с Германом Грефом?

Была идея по замене сотрудников искусственным интеллектом. Придумал в августе 2018 года, авторские права заверил как рукопись, с датой предъявления 17 сентября 2018 года у нотариуса (узость патентов: там или на программу или на аппаратную часть по дозвону).

По книге «Жалоба как подарок» любой клиент и работник может связаться с главой компании (с Германом Грефом) НА СЛОВАХ, но где эта связь НА ДЕЛЕ?

Истец может отозвать иск, если состоится личная встреча с Германом Оскаровичом Грефом, либо видеозвонок по WhatsApp (+79506554098), Viber (+79506554098) или Skype (o2133790). 30 дек. 2018 г. и именно по кредитным картам звонит Iron Lady является воплощением придуманной мной Помощницы.



Сбербанк жалоба на прямую грефу 27 января 2012 г.

с моей кредитной карты № 676280388195058521 ОАО Сбербанк России в Люблинском отделении ОАО Сбербанк России была проведена операция выдачи наличных. В момент проведения операции я находилась дома (Москва, Дмитровское шоссе 25, кв.157) и карта находилась у меня на руках. Я заблокировала карту и вызвала полицию, представитель которой засвидетельствовал факт моего присутствия по указанному адресу и наличие при мне кредитной карты.

Полиция завела уголовное дело № 341191 от 20.02.2012 по факту мошенничества, которое находится в следственном отделе Люблинского ОВД. На мое заявление в Сбербанк России о спорной операции № 000408-2012-001302 от 28.01.12 пришел ответ №544947 от 28.02.2012., в котором мне отказали в возврате денежных средств согласно п.2.20.