При обмене товарами производственных предприятий

Защита информации при обмене данными между информационными базами — Управление производственным предприятием


В крупной фирме имеется одна центральная информационная база 1С:Предприятие 8.1 «Управление производственным предприятием» и несколько периферийных баз, обмен данными происходит через файлы XML. После выявления многочисленных случаев несанкционированного доступа к конфиденциальной информации, а именно кассовым и банковским документам при обмене данными, руководством было решено защитить данные при обмене информацией между центральной базой и периферийными базами. Перемещение данных между базами происходит через файлы XML, по нескольким каналам связи FTP, HTTP, POP, SMTP, а также на сменных носителях (типа USB Flash Drive).

В связи с этим решено использовать внешнюю компоненту для шифрования файлов XML и небольшой доработки конфигурации баз данных.

В крупной фирме имеется одна центральная информационная база 1С:Предприятие 8.

По опыту Сахалина дешевой рыбой обеспечат всю страну


Южно-Сахалинск. 15 Октября 2015. 05:41 — REGNUM Опыт Сахалинской области по обеспечению населения рыбопродукцией по доступной цене необходимо распространить всю страну.

Проект получил положительную оценку в Правительстве России на совещании, которое было посвящено предстоящему заседанию Президиума Государственного Совета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона. Инициативы губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, касающиеся закона о рыболовстве, а также проект поправок обсудили в правительстве России.

На обсуждение был вынесен вопрос подготовки документов, которые станут основой решений Президиума Госсовета.

«Проект поправок к федеральному закону о рыболовстве, который сейчас разрабатывается, предусматривает обязательное 70-процентное освоение пользователями полученных квот на добычу водных биологических ресурсов с помощью собственных производственных мощностей.


При обмене товарами производственных предприятий


Я из-за болезни (с 1997 года) и полученной (в 2004 году) инвалидности не могу работать по специальности (заканчивал Бауманку и учился в Плехановке). Теперь вижу смысл в том, чтобы быть хоть в чем-то полезным и поэтому пишу бесплатные учебники (математика, английский язык, бухучет).

Хотя все материалы моего сайта размещены для бесплатного просмотра и скачивания, но все же хочется получить за свой труд какую-нибудь денежную помощь. И теперь я разместил на этом своем сайте вот это обращение к Вам и с новой надеждой обращаюсь к Вам за денежной помощью моим материалам в интернете (3 учебника и 150 идей).

Если раньше мне никак не удавалось через свой сайт получить денежную поддержку от Вас, то я предполагаю, что это происходило из-за отсутствия наглядности в результатах этой помощи.

Большая Энциклопедия Нефти Газа


Фактическая себестоимость товаров. переданных из подразделений основной деятельности в неторговую организацию, определяется на основании данных ведомостей ( табуляграмм) отпуска материалов ( товаров) в производство и другие цели.

При автоматизированной обработке учетных данных с использованием средств вычислительной техники все необходимые регистры бухгалтерского учета составляются при помощи средств вычислительной техники. Фактической себестоимостью товаров.

приобретенных за плату, признается сумма фактических затрат организации на приобретение ( с учетом суммовых разниц), за исключением НДС и иных возмещаемых налогов; товаров, полученных по договору дарения или безвозмездно, — их рыночная стоимость; полученных по договорам, предусматривающим испрлнение обязательств неденежными средствами, — стоимость активов, переданных или подлежащих передаче организацией.



Описанные выше общие принципы стратегий реализации товаров имеют широкое применение.

Тем не менее, оперируя на конкретном рынке, важно учитывать отличительные характеристики данного рынка.
Один из самых важных – рынок товаров производственного назначения.

При реализации товара на этом рынке необходимо учитывать следующие его особенности: — чувствительность к цене возрастает по мере увеличения частоты закупок товара, т.е. чувствительность к цене сырья и комплектующих выше, чем к цене сложного оборудования длительного пользования; — в процессе реализации товара необходимо учитывать меру влиятельности покупателя на рынке, которая зависит от его размера, объема закупок, кредитного рейтинга и других факторов; Продавцы обычно заинтересованы в рынке товаров производственного назначения, так как продажи на нем идут крупными партиями, он легче поддается прогнозу, имеет достаточно большую емкость.