Повар 3 разряда

Должностная инструкция повара третьего разряда


I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность 3-го.

2. Повар 3-го назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. 3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно ____________________________.

4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование. 3-го выполняет следующие функции: 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.

2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца.


Повар 3 разряда


повар 3 разряда В разделе Прочее кулинарное на вопрос Напишите пожалуйста что значит каждый и категория у повара?!

Спасибо. заданный автором Santiny лучший ответ это Повара бывают пяти, свидетельствующих о степени их профессионализма. Первые три получают еще в процессе учебы. Обладателями самого низкого, первого разряда, автоматически становятся студенты первых курсов профессиональных училищ и техникумов.

Для того чтобы получить второй и третий, нужно сдать экзамен перед квалификационной комиссией, то есть вытянуть билет, прочесть название блюда, приготовить его и представить на суд экзаменаторов. Сложность блюда напрямую зависит от получаемого разряда. А уже четвертый автоматически приобретается на государственном экзамене при выпуске из учебного заведения.


Повар 3-го разряда


Текст посадової інструкції українською мовою для посади «Кухар 3-го розряду» Статус документа — ‘действующий’ . Предисловие 0.1. Документ вступает в силу с момента утверждения. 0.2. Разработчик документа: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.3. Документ согласован: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.4. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года. 1.1. Должность «» относится к категории «Рабочие». 1.2. Квалификационные требования — полное или базовое общее среднее образование.

Профессионально-техническое образование или получение профессии непосредственно на производстве.

Без требований к стажу работы.



повар 3 В разделе Прочее кулинарное на вопрос Напишите пожалуйста что значит каждый разряд и категория у повара?! Спасибо. заданный автором Santiny лучший ответ это Повара бывают пяти разрядов, свидетельствующих о степени их профессионализма. Первые три получают еще в процессе учебы.

Обладателями самого низкого, первого разряда, автоматически становятся студенты первых курсов профессиональных училищ и техникумов. Для того чтобы получить второй и третий, нужно сдать экзамен перед квалификационной комиссией, то есть вытянуть билет, прочесть название блюда, приготовить его и представить на суд экзаменаторов.

Сложность блюда напрямую зависит от получаемого разряда. А уже четвертый автоматически приобретается на государственном экзамене при выпуске из учебного заведения.



Должностные инструкции Инструкции по алфавиту: Вы можете скачать должностную инструкцию повара 3-го бесплатно . Должностные обязанности 3-го разряда _____________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее ________________________________ организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 1.1.Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность повара 3-го разряда _____________________ (далее – «предприятие»). 1.2. 3-го разряда принимается на должность и освобождается от нее по приказу директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.


Должностная инструкция повара 3-го разряда


3-го 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. 3-го назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Повар 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.