Посольство нидерланды виза пакет документов

Посольство нидерланды виза пакет документов

Виза в Нидерланды


Оформление визы в Нидерланды самостоятельно. Визовые центры Нидерландов, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы. Гражданам России и стран СНГ для посещения Нидерландов необходима шенгенская виза, подать документы на оформление которой можно в генконсульства и визовые центры Нидерландов в городах нашей необъятной.

Требования к пакету документов — стандартные «общешенгенские», личное присутствие туриста обязательно, если у него нет двух «шенгенов» в паспорте за последние три года. Визовый сбор также не отличается от обычного — 35 EUR, плюс, в случае обращения в визовый центр, добавляется сбор сервисный. На пиковые туристические даты рекомендуем подавать документы заранее — впрочем, спрос на Нидерланды стабилен в течение всего года.

Цены на странице указаны на сентябрь 2019 г. Помните, что с 14 сентября 2015 г. для получения шенгенской визы необходимо сдать отпечатки пальцев.

Как получить визу в Голландию в визовом центре?

Выберите страну > Перед тем, как собирать документы, и подавать заявление на визу в Нидерланды, или в одну из стран Шенгенской зоны, стоит разобраться в понятиях.

Первое, что важно усвоить, это разницу между Голландией и Нидерландами: первое, Голландия, – это лишь провинция на территории королевства, именуемого Нидерланды.

Отдельную визу только в Голландию получить невозможно, поэтому дальше в статье речь будет идти именно о нидерландской визе, которую можно оформить через Посольство, консульство или королевства.

Начиная процесс оформления визы в Голландию, важно определиться с целью поездки, так как от нее будет зависеть и тип разрешения, и те документы, которые нужно будет собрать перед обращением в посольство, или в визовый центр. Это очень важно, ведь список документов, которые могут вам понадобится для обычного путешествия будет существенно отличаться от того списка бумаг и справок, которые нужно будет собрать для деловой или учебной поездки.

Особенности получения визы в Нидерланды для россиян. Какой тип голландской визы выбрать. Нюансы подготовки пакета документов для Шенгенской визы

Традиционные деревянные мельницы и невероятные поля тюльпанов, знаменитый Квартал красных фонарей и система каналов, напоминающая Венецию, аутентичная архитектура Роттердама и Амстердама, музеи и театры Гааги, всё это доступно россиянам, оформившим визу в Нидерланды.

Рекомендуем прочесть:  Как списать расходы на продукты

Государство входит в зону Шенген, поэтому гражданам России вне зависимости от целей визита необходимо самостоятельно обратиться в Консульский отдел при Посольстве Королевства Нидерланды в Москве или воспользоваться одним из визовых центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах.

Как записаться на подачу документов в визовый центр через официальный сайт, какой тип визы в Нидерланды выбрать, сколько стоит оформление разрешения на въезд в Голландию, нужно ли личное присутствие заявителя в дипломатическом

Виза в Нидерланды

Нидерланды (нидерл. Nederland) — государство, которое состоит из западноевропейской части и островов Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море Вместе с островами Аруба, Синт-Мартен и Кюрасао, имеющими особый статус самоуправляемого государственного образования), Нидерланды входят в Королевство Нидерландов.В России Нидерланды часто называют Голландией, что официально неверно. Южная и Северная Голландия — это всего 2 из 12 провинций Нидерландов.Входит в Шенгенскую зону с 1995 года.Самые частые стереотипы, связанные с Нидерландами — это старинные мельницы, тюльпаны, улицы «красных фонарей» и лигализованная марихуанна.

Как самостоятельно оформить визу в Нидерланды (Голландию)?

— — Нидерланды (Голландия) Адрес Визового центра Нидерландов (Голландии): г.

На самом деле Нидерланды — намного больше, чем общепризнанные стереотипы. Это одно из самых живописных государств Западной Европы со старинными замками, древними городами, необычной природой.Туры в Голландию недешевы.

Москва, ул. Щипок, д. 11, стр. 1 Как пройти в Визовый центр Голландии:

  1. ст. «Павелецкая» (Замоскворецкой или Кольцевой линии, выход №3, 2 или 1), далее около 12 минут 1 км пешком.
  2. ст. «Серпуховская» (выход №1), далее около 4 минут 300 метров пешком.
  3. ст. «Добрынинская» (один выход в город), далее около 9 минут 800 метров пешком.

Приемное время в Визовом центре Нидерландов (за исключением ):

  1. предварительная запись ;
  2. подача: с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00;
  3. внутри Визового центра не допускается использование телефонов.

    Ознакомьтесь с Визового центра Нидерландов.

  4. получение: с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00;

В работе Консульства Королевства Нидерландов можно отметить позитивные тенденции оформления многократных виз.

Документы на визу в Нидерланды

Если Вы запланировали поездку в Нидерланды без обращения в какое-либо турагентство, сбором и подачей документов в визовый центр, посольство или консульство страны Вам придется заниматься самостоятельно.

Нидерланды входят в Шенгенскую зону. И документы, которые необходимо подать для получения визы, являются общими. Однако в зависимости от различных категорий виз (краткосрочная-долгосрочная и подвидов — туризм, посещение родственников, обучение) список документов будет варьироваться.Этот список документов можно условно назвать общим, так как в независимости от цели поездки, данные документы необходимы от всех категории заявителей в 2014 году.Заграничный паспорт, который действует в настоящий момент, а также в трехмесячный период после предполагаемого возвращения из Нидерландов.
В загранпаспорте должно быть

Нидерланды: оформление визы для россиян в 2019 году самостоятельно

Нидерланды или Голландия, как еще неофициально называют государство, — это страна, входящая в список Шенгенского соглашения.

А это означает, что виза в Нидерланды для россиян в 2019 году по-прежнему нужна. Чтобы поехать туда в любом качестве нашему гражданину надо заранее обращаться за въездным документом в соответствующие представительства Нидерландов в России или в отделы визового центра в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах, где доступно самостоятельное оформление.

Содержание По визе Нидерландов возможно посещение некоторых островов Карибского моря.

Для посещения Королевства Нидерландов подходят шенгенская и национальная визы, а также вид на жительство самого государства или одной из европейских стран, входящих в Шенген. Шенгенская виза в Голландию запрашивается большинством визитеров, так как при ее наличии можно приехать в страну с абсолютно разными целями: деловыми, туристическими, частными, официальными.

Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды): для россиян в 2019 для въезда потребуется Шенген

Обновлено: 07.09.2019 Нидерланды входят в состав стран Шенгенской зоны, поэтому для поездки туда россиянам потребуется Шенгенская виза в Голландию. Заявление для её получения можно подать в посольство в Москве и Генконсульстве в СПб, а также визовые центры VFS Global по России.СодержаниеВъехать в Голландию можно по двум типам виз:

  1. Национальная голландская виза категории D – для долгосрочного пребывания свыше 90 дней. При этом в остальных странах Шенгена вы не сможете жить более 90 дней за полугодие.
  2. Шенген категории C — пребывание до 90 дней за 180-дневный период. Она может быть однократной, двукратной и мультивизой, т.е. границу можно пересекать 1, 2 или много раз соответственно. Получив её, вы сможете свободно путешествовать между .

Мы в этой статье расскажем про краткосрочный Шенген категории C, так как 99% людей для обычных путешествий интересует именно он.

Виза в Нидерланды (Голландию)

с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

Среднее образование: Подготовка к поступлению в ВУЗы: Высшее образование: Языковые курсы для детей по изучению: Языковые курсы для студентов и взрослых: Бизнес-курсы Семейные программы / Содержание Посольство Королевства Нидерландов расположено по адресу: 131000 Москва Калашный переулок, д. 6 (метро «Арбатская») Телефон: (495) 797 2900 Факс: (495) 797 2904 E-mail: о визах: (495) 797 2979 (только с 14:00 до 16:30). E-mail по визовым вопросам: http://www.netherlands-embassy.ru/ Для того, чтобы подать документы на получение Шенгенской визы в Посольстве Королевства Нидерландов в Москве, нужно записаться на собеседование.

Обратите внимание на то, что апрель и декабрь являются самыми загруженными месяцами.