Полис каско задним числом

Законно ли оформление КАСКО задним числом


Нужно сказать, что без участия непосредственно самого страхового агента, брокера и даже нечистоплотной страховой компании, такая махинация, как оформление КАСКО задним числом, практически не осуществляется. Ведь именно они знают все тонкости механизмов работы такого страхования, все лазейки в законах и даже изучают схемы мошенничества, чтобы максимально обезопасить себя.

Некоторые водители попадают в такую сложную ситуацию, когда, на их взгляд, по-быстрому оформить полис дополнительного автострахования не является чем-то предосудительным. Более того, многие думают, что это просто жизненная необходимость, а потому такая практика не несет за собой никакой ответственности. Но это не так. Вообще, любой оформляемый документ в другую дату рассматривается всегда законом как нарушение.

Когда просрочен полис, а авария уже произошла.

Махинации с ОСАГО и КАСКО: как действуют страховые мошенники


В России участились случаи мошенничества с КАСКО и ОСАГО.

Российский союз автостраховщиков сообщает, что за прошлый год ему удалось предотвратить более 200 попыток со стороны автовладельцев получить незаконное возмещение по полису. Всего было возбуждено 50 дел в сфере манипуляций с автостраховкой, 16 человек уже понесли уголовное наказание. Подробнее — экономический обозреватель «Вестей ФМ» Валерий Емельянов.

Рекомендуем прочесть:  При разводе как быть с ипотекой

За прошлый год ассоциация страховщиков сумела предотвратить всего пару сотен махинаций с КАСКО и ОСАГО на сумму около 15 миллионов рублей. По словам экспертов, это просто капля в море на фоне реального масштаба мошеннических схем.

Автовладельцы ежегодно наносят страховым компаниям ущерб на сотни миллионов, то есть буквально каждый сотый страховой случай может быть фальшивым.


Защита покупки!


Приобрести продукт «» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»! Полис оформляется одновременно с покупкой техники. кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий третьих лиц – на территории всего мира.

повреждение, гибель или утрата бытовой техники или электроники в результате пожара, взрыва бытового газа, удара молнии, повреждения водой, стихийных бедствий, падения летающих объектов или их обломков, падения деревьев, наезд транспортного средства на территории жилого помещения, указанной в полисе поломка бытовой техники или электроники,

Раскошелиться стоит: проверил, стоит ли КАСКО своих денег


О преимуществах страхования КАСКО говорено переговорено, тем не менее большинство автовладельцев самонадеянно полагаются на страховку гражданской ответственности.

Авось пронесет! Прошедшие снегопады лишь подтвердили, что мы порой думаем задним числом… «Автогражданка» надежно прописалась в пакете документов, сопровождающих каждый автомобиль.

Приятное дополнение к обязательному страхованию — программы комплексного страхования. Они позволяют не только возмещать ущерб потерпевшей стороне, но также покрывать собственные расходы по восстановлению автомобиля.

Однако, даже комплексное страхование не всегда стоит на страже интересов автовладельца. Взять, например, случаи угона, повреждения авто в результате стихийного бедствия или пожара, а также других неприятностей не связанных непосредственно с ДТП.


Как оформить КАСКО выгодно и недорого


КАСКО, вопреки частому заблуждению, никакого отношения к защитной каске военного или строителя отношения не имеет.

Страхование КАСКО – старый международный термин, означающий страхование корпуса морского судна без его содержимого. Покупка КАСКО с целью защитить дорогую покупку от угона или последствий аварии для автомобилей не находящихся в залоге банка, задача, имеющая самое большое число предложений. Почти любая страховая компания с радостью возьмет с вас деньги пообещав быстрые выплаты и сервис взамен.

КАСКО – страхование добровольное, это означает что на КАСКО нет единых стандартов. Сегодня, под названием «КАСКО» у каждой страховой продается разный страховой продукт.

Так же как под словом «автомобиль» один человек понимает «бугатти», а другой «жигули». Именно так и в продуктах КАСКО есть свои «мерседесы» и «запорожцы».