Подарки многодетным семьям на новый год 2018

Детям из многодетных и малообеспеченных семей вручили подарки на Новый год


В Центральном доме художника 6 декабря детям из малообеспеченных и многодетных семей вручили новогодние подарки, которые они просили у символического «Дерева желаний». Праздник организовали при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения столицы.

Среди подарков оказались велосипеды, радиоуправляемые машины, фотоаппараты и многое другое. Свои письма с желаниями дети оставляли в символическом «Дереве жизни», благодаря которому удалось найти спонсоров, исполнивших мечты ребят. Все пожелания родителей относительно подарков ранее передали в Департамент труда и социальной защиты населения, передает сайт газеты «Вечерняя Москва».

— Впервые акция возникла в 2009 году, тогда город искал любую возможность, чтобы помочь детям, — отметила заместитель руководителя Департамента Ольга Грачева.


Губернаторские подарки на Новый год получат 194 000 юных приморцев


В канун Нового года в детских садах и школах Приморья ожидается традиционный подарочный бум – килограммовые наборы конфет получат все дети от 3 до 7 лет и ученики 1-4-х классов.

В учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, конфетами одарят абсолютно всех воспитанников вплоть до 18 лет. Также подарки «от губернатора» привезут в больницы и учреждения соцобслуживания семей. Всего в крае более 194 тысяч детей получат сладкие новогодние наборы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Исполняющая обязанности директора департамента образования и науки Приморского края Оксана Мартыненко сообщила, что в этом году конкурс на поставку конфет выиграла омская компания. «Как содержимое подарка, так и его упаковка должны строго соответствовать требованиям ГОСТа. Не менее 80 % от общего веса подарков составляют шоколадные конфеты.


Подарки многодетным семьям на новый год 2018


О компании: Дата создания сообщества 10.03.2012.
Изучение законодательства касающиеся многодетной семьи. Льготы для многодетной семьи. Строительство жилья для многодетных семей.

Обмен опытом, знаниями.

СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача Показать полностью…
– это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты,подарки, покупки,
приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет,мечты о хорошем, волнение и трепет.
СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота,
– это много домашней работы.
СЕМЬЯ – это важно!
СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,обиды и ссоры подальше гоните,хочу, чтоб про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТО СЕМЬЯ!!!


Поддержка многодетных семей в 2018 году


В России с 2007 года многодетным семействам оказывается значительная материальная помощь. Объясняется это заинтересованностью государства в увеличении численности населения, искоренении сиротства и воспитании достойного здорового поколения. Многодетные семьи 2018 – это те, кто воспитывает троих и более детей, причем приемные ребята считаются наравне с родными.

Поощрение усыновления и финансовая поддержка семей, взявших на себя ответственность за приемного ребенка, позволила значительно уменьшить количество детей, воспитывавшихся в приютах.

Все родители, имеющие троих детей и больше, могут пользоваться рядом льгот -федеральных и региональных. Первые имеют место для всех семей, независимо от места жительства на территории РФ, это льготы: Жилищные, предполагающие улучшение условий проживания.


Все о столице онлайн


Приятный сюрприз накануне католического Рождества многодетным семьям преподнесла Минская городская организация ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей». – Такую акцию проводим впервые, – пояснила председатель Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» Татьяна Кравченко. – Собрать подарок для многодетных семей удалось благодаря помощи спонсоров.

В их числе – ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Приорбанк», ОАО «АСБ Беларусбанк», ЗАО «Белорусская нефтяная компания», центральный совет республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб». В продуктовый набор, который вручат каждой многодетной, входят как повседневные продукты питания, так и товары праздничного ассортимента – мука, рис, гречка, сахар, чай, консервированный зеленый горошек, шпроты, помидоры.