Оказание услуг по заливке бетона договор

Бетонные работы


№ п/п Наименование Единицы измерения Цена, руб. 1 Заливка и укладка бетона — поставка миксером насос ( готовая опалубка, армирование) м3 640-720 2 Заливка и укладка бетона — ручной (готовая опалубка, армирование) м3 2500-3000 3 Обработка бетонных поверхностей м3 150-400 4 Устройство монолитного перекрытия коттеджа и других построек (высота перекрытия — до 3,0 м) м3 3000-3700 5 Устройство монолитного фундамента коттеджа, забора и т.д.

(двойная опалубка, бетон толщиной до 0,4 м) м3 2200-3000 6 Устройство монолитного фундамента коттеджа, забора и т.д.

(двойная опалубка, бетон толщиной от 0,4 до 0,7 м) м3 2300-3200 7 Установка монолитного бетонного фундамента под колонны, с установкой опалубки до 3 м м3 3200-3600 8 Устройство монолитных фундаментных плоских плит с изготовлением арматурного

Договор подряда на устройство фундамента для индивидуального жилого дома

на устройство фундамента для индивидуального жилого домаг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется в установленный настоящим договором срок по заданию Заказчика из материалов Заказчика выполнить все необходимые строительно-монтажные работы, связанные с устройством фундамента, в соответствии с Проектом (Приложение №1 к Договору) и Сметой (Приложение №2 к Договору) в том числе:1.1.1.

Исследование места проведения работ и имеющейся документации на предмет возможности устройства фундамента и подбор необходимой технологии строительства.1.1.2. Бетонирование фундамента общим объемом куб.м.;1.1.3.

Типовой договор на заливку бетонной площадки

/ / 11.03.2018 251 Views 12.03.2018 12.03.2018 12.03.2018 По завершении Этапа 4 производится предварительный расчёт за работы, т.е.

Гидроизоляция фундамента общей площадью кв.м.1.1.4.
выплачивается сумма в размере рублей. 3.7.5. По завершении Этапа 5 плана проведения работ, производится окончательный расчет в размере рублей. Разница в стоимости материалов между заявленной и фактической компенсируется согласно положениям данного договора. В случае если стоимость выше заявленной, Заказчик компенсирует разницу Исполнителю, но не более чем в размере оговоренном в п.3.6.
3.8. Каждый факт оплаты должен быть записан в Приложение №4 настоящего Договора и подписан обеими Сторонами.

4. ПОРЯДОК И ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ 4.1. Работы проводятся согласно графика проведения работ с соблюдением строительных норм и надлежащим качеством выполнения всех этапов работ.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ 5.1.

Пример договора на оказания услуг заливки бетона

Для выполнения работ по настоящему Договору Исполнитель в счет стоимости, предусмотренной п.3 настоящего Договора, обязуется: 5.1.1. Выполнить все работы в объеме и сроки, предусмотренные в настоящем Договоре и приложениях к нему, и сдать работы Заказчику.

5.1.2. В случае возникновения обстоятельств замедляющих ход работ против планового, немедленно поставить в известность Заказчика. 5.1.3. Производить работы в полном соответствии с Перечнем работ, согласованным с Заказчиком.

5.1.4. Поставить на строительную площадку необходимые материалы, оборудование, изделия, конструкции, комплектующие изделия, строительную технику и инструменты, необходимые для выполнения полного комплекса работ, предусмотренных настоящим Договором, не позднее срока начала работ, для которых эти материалы и оборудование требуются.

5.1.5. Заказчиком специализированных организаций. 1.4. Подрядчик обязуется осуществлять

Договор на строительство фундамента

» Договор № ________ 2017 г.

Чухлома «__»___________2017 г Сироткин Алексей Сергеевич именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр-н______________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключил настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1 Сироткин А.

С. принимает на себя функции Подрядчика по строительству фундамента согласованным с Заказчиком. 1.2 Строительство ведется на земельном участке Заказчика, расположенном по адресу: _______________________________________________________. 2. Общие положения 2.1 Строительство фундамента ведется по согласованному сторонами проекту, предоставленному Подрядчиком (согласованным эскизам) жилого (садового) дома.

2.2 Краткая характеристика фундамента: Фундамент ленточный мелкозаглубленный монолитный, заглубление-0,70 м (в том числе 20 см песчаная подушка), цокольная часть 0,40 м, ширина ленты фундамента 0,30 м _________________________________________ 2.3 Начало работ: ______________ 2017 г.

Договор подряда на строительство фундамента

ДОГОВОР №___ подряда на строительство фундамента г.

Москва ____________________ 2018 г.

ООО «Лесоресурс», в лице генерального директора Шарова Алексея Николаевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», с одной стороны, и гр-ка _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, заключил настоящий Договор о ниже следующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по строительству фундамента.

Рекомендуем прочесть:  Вычет код 126

Договор подряда по устройству цементной стяжки

по устройству цементной стяжкиг.

Исполнитель обязуется выполнить на свой риск собственными и привлеченными силами работы по возведению Объекта в соответствии с условиями настоящего Договора и заданием Заказчика.
«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает Подрядчику выполнить работы по устройству цементной стяжки, обязуется принять и оплатить эти работы.

Подрядчик обязуется своими силами и материально-техническими средствами приобрести и доставить на объект необходимые материалы, выполнить работы по устройству сухой цементной песчаной стяжки по адресу: и сдать Заказчику результат выполненных работ по акту в согласованные Сторонами календарные сроки.1.2. Подрядчик выполняет работы в соответствии с условиями настоящего Договора, сметным расчетом и требованиями СНиП.2.1 .

Стоимость работ, подлежащих

Договор с заказчиком (физическим лицом)

ДОГОВОР № __ / г. Москва « __ »______ 2012 г. __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом настоящего договора является выполнение Подрядчиком комплекса работ по устройству наливного покрытие пола h(толщина)= 3-4 мм на площади ______ кв.м. в помещении Заказчика (далее по тексту договора — «Объект работ») в установленный срок, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную договором цену.

Образец договора на поставку бетона и раствора

г.

Подольск ________ 2017 г. ООО «АБЗ ПОДОЛЬСК», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице директора _____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «КЛИЕНТ», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице руководителя, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее — Стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1. Поставщик бетона обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить товар, наименование, количество и цена которого согласовываются в соответствии с Договором.

Товаром являются товарный бетон (бетонная смесь), раствор (смесь растворная), цементное молочко, марка и цена которых определяются в Приложении №1 к Договору, являющимся неотъемлемой его частью. 1.2. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТа и подтверждается паспортом качества.