Оформлю фирму на себя за деньги

Оформлю фирму на себя за деньги

Оформлю фирму на себя за деньги


Голосование: Подскажите. Оформил на себя фирму,какие подводные камни меня ждут? Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие неприятности меня могут ожидать.Работодатель предложил подзаработать,зарегистрировать на меня новую фирму,с одним магазином(я и учредитель и ген.директор)за подпись в документах пообещал не большие деньги.Но в процессе пошла такая финансово-хозяйственная деятельность, которая стала отнимать много моего основного рабочего времени.Теперь у него появилось желание переоформить всю сеть магазинов на эту фирму,я буду являться и директором и глав.бух ом в одном лице.Что мне нужно учесть что-бы не попасть в неприятную ситуацию с налоговой и законом.Так-как опыта директорства у меня нет.Какую доплату к моей з.п можно у него попросить?

Заранее спасибо!Очень надеюсь на ваш совет.

Незнакомый человек предлагает открыть ООО на мое имя стоит ли (см)?


А почему он на себя не открывает? Он не говорит сколько потом Вам придется заплатить государству неоплаченных налогов или сколько отсидеть?

Известны тысячи случаев, когда открывают фиктивные компании на подставных лиц, которые даже не знают о том, что на их имя открыта фирма. На пожилых людей, живущих в глухих деревнях.

По утерянным или украденным документам.Так в этих случаях люди хоть не знают и слава Богу могут доказать свою непричастность к этим фирмам. А Вам предлагают добровольно за деньги взять на себя всю ответственность за возможные махинации или проблемы. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим в избранное ссылка отблагодарить Алекс-Юста­ с [7.7K] Говорит работает в администрации и им якобы нельзя иметь бизнес.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина в загсе за регистацию



Просят оформить ООО на себя, что делать? Здравствуйте! я работаю в клининговой компании.Подошел директор и попросил оформить ООО на себя- я учредитель и директор.Говорит фирма будет работающая и на ней будут реальные контракты, но по сути я принимать решения ни в чем не буду. А он- хозяин будет исполнительным директором.Подскажите какие подводные камни могут всплыть в клининге, тк в других сферах я так работал и все было ок.

> Просят оформить ООО на себя, что делать? В случае чего посадят вас ;(

> > Просят оформить ООО на себя, что делать? apuls 2012-02-22 10:54:04 писал(а): Здравствуйте!

я работаю в клининговой компании.Подошел директор и попросил оформить ООО на себя- я учредитель и директор.

ФНС рассказала, что делать, если по вашему паспорту зарегистрировали фирму


Организации нередко регистрируют по чужим паспортам – в том числе за деньги.

Те, кто за вознаграждение предоставляет свой паспорт для таких целей, возлагают на себя всю полноту ответственности за деятельность организации. И в случаях нарушения законодательства не исключено возбуждение уголовного дела по факту мошенничества или неуплаты налогов. Управление ФНС России по Санкт-Петербургу рассказало, чем рискуют зиц-председатели фирм.

Сейчас организации нередко регистрируются по чужим паспортам. Это может быть украденный документ, либо владелец сам предоставляет его за вознаграждение.

Такая регистрация может и вовсе стать неприятным сюрпризом для владельца удостоверения личности.

Во всех случаях на номинального директора возлагается вся полнота ответственности за деятельность компании, напомнили в УФНС.

Рекомендуем прочесть:  Кто заполняет форму одв

Фирма на подставное лицо


Здравствуйте. проблема такая: Из налоговой был звонок на домашний где она прописана, что на мою мать оформлено 7 фирм, (где она является гендиректором, главбухом и учредителем в одном лице) хотят проверить так ли это.

Фирмы оформлены буквально год назад. Пару месяцев назад звонили из ОБЭП, на днях звонок повторился.

По одной фирме проходит очень большая сумма (несколько миллионов) ОБЭП подозревает, что она является подставным лицом, найти кого-либо из той фирмы они не могут. Вот ее ищут. К сожалению я с ней не общаюсь и не знаю где она живет. Но точно, что она врят ли стоит реально во главе фирмы (Хотя бы потому, что у нее проблемы с кучей кредитов, не было денег на бензин для своей машины итд).


Предлагают оформлять на себя фирмы с последующей перепродажей


. Чем я рискую? Елисей Лягушкин Ученик (99), закрыт 3 года назад Предлагают оформлять на себя ООО, т.

е. выступать в качестве директора.

Деньги — ок. 15000 рублей за каждый выезд к нотариусу и др.

специалистам. Говорят, от 3х выездов за одну фирму, можно оформить до 10 фирм на себя. Насколько это правдоподобно? В чём риск? Дополнен 3 года назад При банкротстве фирмы или её долгов всё вычитывается из уставного капитала, фактически физ.

лицо, директор, собственник фирмы ничем не рискует, так ли это? urist-serpuhov Мастер (1052) 3 года назад Суды частенько рассматривают дела о привлечении к административной ответственности таких директоров (благо в КоАП, НК и других законах статей хватает).