Оценка квартиры ростов

Независимая оценка для Сбербанка


В первой половине 2015 года ситуация на рынке новостроек южной части России складывалась в пользу Краснодарского края. Именно там был зафиксирован максимальный рост недвижимости. В этот период кубанские застройщики сдали в эксплуатацию почти. Новый жилой микрорайон планируется построить в Ростове-на-Дону на территории бывшего совхоза «Нива».

На строительство многоэтажного жилья будет отведено 11 гектаров земли, сообщают специалисты компании «Ростов-Оценка».

Около ста пятидесяти тысяч жилых квадра.

Новостройки будут располагаться на улице Ливаневского, микрорайона 6А. Здесь будут базироваться десятиэтажный дом с 123 квартирами различной планировки, а также 22-х этажный дом, который предложит жителям города 228 апартаментов.

Согласно информации, предоставленной Центром независимой оценки «Инновация» .

Оценка стоимости имущества


Оценкой стоимости автомобиля, земли, дома, акций, квартиры любого движимого или недвижимого имущества, занимаются эксперты-оценщики – их действия регулируются ФЗ №135 и Федеральными стандартами оценки и носят легитимный характер.

Если Вы желаете оценить стоимость своего имущества, обращайтесь в компанию «Эксперт» — наши специалисты профессионалы и готовы оценить любой объект, для любых целей: оценка для вступления в наследство, оценка при разделе имущества, оценка для покупки или продажи имущества (оценка рыночной стоимости) и др.

При этом Вас всегда порадует стоимость наших услуг – она вполне доступна.

при определении цены совершения сделки (купля-продажа, передача в аренду); при выставлении имущества под залог; при страховании собственности, внесении в уставной капитал; при составлении бухотчетности, реорганизации, приватизации предприятий; при разделе совместно нажитого имущества; при банкротстве организаций; при причениении ущерба и др.

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)


Грамотная оценка недвижимости – что это?

Всего лишь сумма денежных средств, которые вы готовы отдать за жилье, либо планируете выручить после продажи? Любой специалист скажет, что стоимость недвижимости – это нечто, гораздо большее.

Добро пожаловать на страницы нашего сайта, всецело посвященного профессиональной оценке объектов недвижимости в России. Мы определим стоимость квартиры в автоматическом режиме, основываясь на детальном анализе сферы и опыте профессиональных риэлторов, которые принимали участие в создании нашего проекта. В настоящее время оценка доступна для крупнейших городов России: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Однако постепенно перечень регионов будет увеличиваться! Стоимость жилья – ключевой атрибут, от которого зависят многочисленные параметры, включая скорость продажи, выгоду от совершения сделки, тактику поиска клиента и многое-многое другое.


О компании


Компания «РНД-Оценка» входит в структуру холдинга «РНД» . занимающегося строительством, реализацией и обслуживанием жилой и коммерческой недвижимости в Ростовской области и Краснодарском крае. «РНД-Оценка» специализируется на независимой городской и загородной недвижимости различного назначения, имущества частных лиц и организаций, оценке причиненного ущерба.

В штате компании состоят оценщики 1 и 2 категории со стажем работы по профессии от 4 до 12 лет. Все сотрудники, задействованные в процессе независимой оценки недвижимости имеют высшее образование, состоят в крупнейших саморегулирующих организациях России.

Стратегическим партнером компании является московская оценочная компания «Центр консалтинга «ИННОВАЦИЯ».

Компания выполняет независимую оценку сложных объектов коммерческой недвижимости, промышленного оборудования, предметов искусства.