Надо ли делать гражданство ребенку 2018 года рождения

Гражданство ребенку


В данном разделе нашего сайта мы подробно рассмотрим вопросы оформления и удостоверения наличия российского гражданства у ребёнка, а так же перечень документов, подтверждающих гражданство ребёнка. Т. е. речь пойдёт о достаточно распространённой на практике жизненной ситуации — ребёнок является гражданином России по рождению, но при получении документа, подтверждающего данное обстоятельство, у его законных представителей возникают некоторые затруднения, а подчас, и серьёзные, иногда кажущиеся неразрешимыми, сложности.

Хотелось бы отметить, что процедура оформления гражданства ребёнку, а в некоторых случаях, и процедура удостоверения гражданства ребёнка, по ряду объективных, не зависящих от ребёнка, а так же от его законных представителей причин, может являться достаточно сложной задачей.


Надо ли делать гражданство ребенку 2018 года рождения


Как жизнь показала — хорошего адвоката найти очень сложно. Не только в Пушкине. В самом Петербурге оказалось много мошенников, всякого рода юридических фирм, предлагающих «бесплатную помощь» куда мы обращались и где только обещали: заплатите и все Вам будет.

Все эти крутые юристы ничего не знают, не соображают, решить ничего не способны. Только деньги выманивают. А сами даже исковое заявление составляют настолько не грамотно, что его приходится корректировать уже в ходе судебного заседания.

Плюнули на потраченные деньги, и нашли адвоката в самом Пушкине. Спасибо Надежде Владимировне за грамотный подход к нашему делу, за Ваши разумные советы. Отдельное спасибо – за грамотно составленные документы.

Вы честно выполняете свой долг и работу. Надежду Владимировну рекомендую однозначно!

с компанией работала уже несколько раз.


У вас будет ребенок: какие пособия полагаются в 2018 году (уточнено)


Рождение ребенка – это и большая радость для родителей, и уйма приятных забот и хлопот.

Хочется как можно больше времени уделять своему малышу, а не бегать по многочисленным учреждениям, оформляя документы и пособия. Рассказываем, что полагается молодым рижанам от государства и от самоуправления по случаю рождения ребенка, и как получить пособия максимально комфортно.

Давайте отдельно рассмотрим каждое из пособий, полагающееся при рождении рижанина, кто может претендовать на их получение и как правильно оформить документы.

Размер пособия составляет 150 евро на каждого новорожденного . Пособие могут получить граждане, неграждане Латвии и иностранцы, которым присвоен персональный код и которые задекларировали свое место проживания в Риге не менее чем за 12 месяцев до рождения ребенка.

Какие документы необходимо оформить ребенку после рождения и старше?


Впереди у вашего человечка – целая жизнь!

А пока вам только пошла 4 неделя.

Время вашей особой родительской ответственности и время, когда малыш начинает привыкать к жизни вне материнской утробы. Нормально ли развивается мой ребенок? Каких достижений ждать от своего, только что родившегося, крохи?

На что обратить внимание, и о чем рассказать своему врачу? Это и многое другое — читайте неделю за неделей, месяц за месяцем в новом календаре развития.

Свидетельство о рождении ребенка — один из первых документов вашего малыша, где будут написаны фамилия, имя, отчество крохи, дата его рождения, а также данные о его родителях. Чтобы его получить, маме или папе нужно прийти в ЗАГС по месту прописки . Но ведь бывает и так, что родители прописаны в одном месте, а живут в другом.