Мини трактора все модели и цены

Мини трактора все модели и цены


Представитель завода в г. Москва Так же в наличии другие модели завода (г. Тула) Широкий спектр скидок, в зависимости от количества едининиц. Рассмотрим различные условия и варианты оплаты.

Спец премии и бонусы оптовым заказчикам. Трактор Беларус-320 Длина, мм 2900 Ширина, мм 1550 Высота по кабине, мм 2150 Наименьший радиус поворота, мм 3700 Масса эксплуатационная, кг 1700 Двигатель: тип, модель Дизель четырехтактный, LDW 1603/B3 Мощность.

кВт (л.с.) 26,5 (36) Число цилиндров, шт 3 Общий объем цилиндров, л 1,649 Емкость бака, л 32 Трансмиссия: муфта сцепления Сухая, однодисковая, постоянно замкнутая Коробка передач Механическая, шестидиапазонная Число передач Вперед 16 (4 диапазона), назад 8 (2 диапазона) Задний ВОМ Зависимый 1, об/мин 540 Зависимый 2, об/мин 1000 Скорость движения, км/ч: вперед 1,0-25,0 назад 1,8-13,3 Тяговый класс: 0,6 Колесная формула: 4х4 Двигатель: LDW1503NR (Lombardini Словакия), 33.

У нас вы сможете купить минитракторы


Меняются времена, меняется спрос на различные товары, и спец-техника не является исключением. На смену мощным громадным тракторам, призванным освоить не вспаханную целину нашей необъятной родины пришел спрос на минитрактора.

Минитрактор – это универсальная техника, применяемая в сельском и коммунальном хозяйстве. Благодаря большому выбору навесного оборудования минитракторы могут распахивать землю, сажать и выкапывать картофель, убирать листья и снег, косить кусты и газоны, мыть улицы. Перейдя на страницу минитратора, вы сможете смотреть фото и видео минитрактора в работе, а также оставить отзыв о модели минтрактора и прочитать отзывы, оставленные другими покупателями.

Также на странице модели перечислены все технические характеристики минитрактора и его стоимость.

Агрофорум AgroXXI


Начиталась я тут про минитехнику. И стали мы подумывать о подарке сыну.

Хотели машину купить, но решили, что минитрактор будет полезнее. Хозяйство у него небольшое, всего на 70 соток, но лишних рук в хозяйстве нету, все один, да один. Мы-то ему уже не помощники, нас только на дачу хватает, для удовольствия в земле копаемся.

День рождения у сына не скоро, но мы ко всему походим с расстановкой. Вот и сейчас, муж обзванивает всех своих знакомых, а я решила задать вопрос на форуме: какой минитрактор лучше выбрать? Зависит от ваших денежных возможностей.

Понятно, что при таких размерах хозяйства крупная техника не нужна, если только это не ферма по выращиванию бизонов (шучу). Когда я просматривал варианты, встречал от 100 тысяч (но это не серьезно, газонокосилка какая-то получается) до 1 миллиона рублей.



Что бы вы ни выбирали – минитрактор для дачи, фермерского хозяйства или строительной организации – это экономичное и производительное оборудование избавит вас от необходимости применения ручного труда и облегчит решение множества повседневных задач. По типу хода различают колесные и гусеничные мини-трактора. Колесные модели универсальны, маневренны и доступны.

Их удобно использовать на садовых участках и для уборочных работ. А техника на гусеничном ходу применяется на больших сельхоз площадях, в лесах и на вязких, болотистых, глинистых почвах.

Среди стран-производителей выделяются два азиатских государства – Япония и Китай. Так, минитрактора из Японии – это синоним надежности, они приобретаются «на века», но и стоят достаточно дорого. Китайские же трактора мини-сегмента доступны, просты в обслуживании и обладают весьма достойным качеством.



Минитракторы могут быть отличными помощниками на даче или на небольшой ферме.

В сочетании с навесным оборудованием трактор способен облегчить большинство видов сельскохозяйственных работ, начиная с обработки земли, посева и сбора урожая, заканчивая решением строительных и коммунальных задач в домашнем хозяйстве и уборкой снега. Если вы располагаете суммой от 600 тысяч руб. и хотите купить надежный минитрактор для больших объемов работ, связанных с фермерской деятельностью (что то вроде мини МТЗ 80-82) — стоит присмотреться к технике Mitsubishi.

Наиболее удачные модели этого бренда Mt180d, Mt1800. Мощная и высокопроизводительная японская сельхозтехника идеально подходит для обработки площади в несколько гектаров и способна сделать весь необходимый фермеру комплекс работ быстро и качественно.