Лицензия на медицинскую перевозку

Лицензия на медицинскую перевозку

Лицензия на пассажирские перевозки


СТОИМОСТЬ И СРОКИ +7(495)764-36-80 Звоните! Цена от 3 950 р. Срок оформления лицензии 45 дней Лицензирующий орган Федеральная служба по надзору в сфере транспорта.

Срок действия лицензии бессрочная Госпошлина 6000 Виды лицензий:

    Лицензия деятельности на перевозку пассажиров.

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ.

подробные консультации специалистов по всем вопросам, связанным с получением лицензии;

    экспертиза предоставленных документов на предмет их соответствия лицензионным требованиям; формирование пакета документов и подача в орган лицензирования; взаимодействие с органом лицензирования при рассмотрении документов и сопровождение процесса лицензирования; получение лицензии и передача ее клиенту

Наличие у соискателя транспортной лицензии на праве собственности или на ином законном основании транспортных средств, соответствующих по назначению, конструкции, внешнему и внутреннему оборудованию техническим требованиям в отношении перевозок пассажиров и допущенных в установленном порядке к участию в дорожном движении;

Чтобы получить лицензию на перевозку, владельцам автобусов необходима медицинская лицензия

Правительство указало, что компании и предприниматели, которые осуществляют автоперевозки более 8 пассажиров, обязаны получить лицензию на занятие медицинской деятельностью. Такая лицензия должна предусматривать выполнение работ по предрейсовым и послерейсовым медосмотрам.

Если перевозчик не захочет получать медицинскую лицензию, для него по-прежнему будет альтернатива. Он может заключить договор оказания услуг с организацией или ИП, у которых есть эта лицензия. Лицу, которое намерено получить лицензию на пассажирскую перевозку, откажут в ее выдаче, если оно не выполнит требование о наличии медицинской лицензии или названного договора.
Для лиц, уже имеющих лицензию на перевозку, нарушение этого требования грозит предупреждением или штрафом.

Например, транспортные компании заплатят от 30 до 40 тыс.

руб. Кроме того, работодатели могут быть оштрафованы за то, что не организовали предрейсовые или послерейсовые осмотры водителей.

Перевозка больных

Медицинская перевозка больных проводится бригадами врачей скорой помощи компании Инпромед.

Бригады работают с пациентами, находящихся в состоянии любой степени тяжести. Транспортировка по Москве, Московской области и России.

В зависимости от состояния пациента, имеются две ценовые категории. Вне зависимости от ценовой категории, перевозка больных осуществляется специализированными бригадами скорой помощи на современных реанимобилях Mercedes, оснащенных всем необходимым дорогостоящим оборудованием для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий.

Внимание! Акция! При заказе укажите, что источником информации является наш веб-сайт.

Для вас действует !

На что следует обращать внимание при выборе организации, осуществляющей перевозку больных. На какой вид деятельности выдана лицензия?

Вы должны начать с самого главного —

Процедура получения лицензии на занятие фармацевтической деятельностью

Любая деятельность на территории РФ, которая связана со здоровьем и благополучием человека, в соответствии с законом подлежит обязательной процедуре лицензирования.

Поэтому продажа фармацевтических препаратов и лекарств возможна только после получения лицензии на право такой торговли, ведь некоторые лекарственные препараты можно отнести к особо опасным, требующим особый контроль и учёт, а также право отпуска строго по рецепту. Также некоторые средства требуют особых условий хранения и транспортировки, ведь если не соблюдать эти элементарные правила, то терапевтический эффект может потеряться, а иной раз препарат может даже нанести сильнейший вред. Включает в себя единичный отпуск товаров, лекарств, продажа через аптеки;

Клинические исследования в России


Новые материалы

Опубликован семнадцатый выпуск Информационно-аналитического бюллетеня, посвященный итогам I полугодия 2019 года.

Содержание статьи Итак, если вы осуществляете следующие виды деятельности, то получение разрешения обязательно: розничная торговля.
подробнее »

В подраздел «Обсуждение практических проблем» добавлена информация «Что делать, если у Вас проверка». подробнее »

База данных потерянных для России ММКИ обновлена исследованиями, заявления на проведение которых подавались в 2017 г.

подробнее »

ПМК не может заменить данное помещение.

Поэтому даже если Вы планировали осуществлять медицинскую деятельность исключительно в нем, наличие адреса места осуществления

Лицензия на перевозку пассажиров: оформление и получение


Пассажирские перевозки – это перевозки людей автобусом или легковым автомобилем. Подобной деятельностью могут заниматься только лица (физические и юридические), которые имеют лицензию на данный вид транспорта.

Лицензирование – это одна из главных мер по повышению безопасности коммерческих пассажирских перевозок.

Лицензия на перевозку пассажиров

Лицензией на перевозку пассажиров называется государственный документ, официально разрешающий перевозить людей юридическим и физическим лицам.

Лицензия на перевозку спирта

Москва и Московская область Выбрать другой город Москва и Московская область Омск Екатеринбург Казань Новосибирск Заказать консультацию С 1 января 2013 года действует закон, согласно которому перевозка нефасованной спиртосодержащей продукции (содержание спирта — более 25%) можно только при наличии лицензии: Лицензия на перевозку алкоголя:

  1. воздушным транспортом. Выдает лицензию Федеральное агентство воздушного транспорта.
  2. автомобильным транспортом. Выдает Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка лицензию на перевозки этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции.
  3. железнодорожным, внутренним водным и морским транспортом. Выдает лицензию Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и ее территориальными органами.

Срок

Порядок перевозки лекарственных средств

Вопрос: В действующей фармлицензии на оптовый склад указываются 3 вида деятельности — оптовая торговля, хранение и перевозка.

Требуется ли законодательством фармлицензия для транспортировки фармпрепаратов для перевозчика? Какие документы необходимы перевозчику (лицензии, разрешения) для работы по транспортировке фармпрепаратов и медоборудования? 17.06.16Ответ:В соответствии с пунктом 2 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 г.

N 1081

«Положения о лицензировании фармацевтической деятельности»

(в ред. от 15.04.2013) фармацевтическая деятельность включает работы и услуги согласно прилагаемому к Положению

«Перечню выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих фармацевтическую деятельность»

.