Когда заканчивается бесплатная приватизация земли

Оглавление:

ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ЖИЛЬЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 1 МАРТА 2018 года


Государственные компании и учреждения:
  1. Облкоммунэнерго
  2. Муниципальные образования Иркутской области
  3. Байкало-Ленский заповедник
  4. Главное управление МЧС России по Иркутской области
  5. Судебный департамент Иркутской области
  6. ГБУЗ » иркутская=»» ордена=»» «знак=»» почёта»=»» областная=»» клиническая=»» alt=»Когда заканчивается бесплатная приватизация земли»>

    Когда заканчивается бесплатная приватизация земли


    квартиры (жилого помещения) — это бесплатная передача в собственность гражданам жилья, занимаемого ими на условиях социального найма. Приватизировать можно не только квартиры, но и комнату в коммунальной квартире.

    До приватизации жилого помещения (квартиры, комнаты) лица, проживающие в ней на условиях найма (договора социального найма), подтверждением которого является договор (ордер, акт органа местного самоуправления либо решение иной уполномоченной организации о предоставлении жилого помещения), являются нанимателями этой квартиры. После жилое помещение (квартира, комната) переходит в собственность лиц, которые участвуют в. Подтверждением права собственности является свидетельство о регистрации права собственности, выдаваемое регистрирующим органом (на данный момент, Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области).


    Будет ли продлена приватизация после 1 марта 2018 года


    Приватизация квартиры стала наболевшим вопросом для многих граждан, особенно для тех, кто еще не вышел из привычного за несколько десятилетий коммунистического строя на «тропу» капитализма. Но государство и наше правительство делает все возможное для ускорения этого процесса, правда, темпы получается не такие быстрые, как хотелось бы. Затянувшаяся жилищная «эпопея» Закон о приватизации жилья впервые был принят в 2004 году и подразумевал безвозмездное мероприятие, но не все смогли отреагировать вовремя на поблажку правительства.

    В результате, продление закона повторялось уже 4 раза.

  7. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области
    1. Сеть мебельных салонов «Бабр»
    2. ООО «СибСтальСтрой»
    3. Билайн
    4. Байкалвестком
    5. Торговый Дом «Байкал Ленд»
    6. ООО «Стройсервис»
    7. Усть-Ордынский мясопродукт
    А также частные лица и садоводческие товарищества.
    В 2015 году закончится бесплатная приватизация недвижимости
    Дата: 30.04.2014 Просмотров: 20976 Автор: Наталия Тальпо Бесплатная приватизация — это безвозмездная передача жилого помещения, которое принадлежит государству, в собственность гражданина. Человек может осуществить бесплатную приватизацию единожды.

    В марте 2015 года бесплатная приватизация объектов недвижимости муниципального и государственного жилищного фонда закончится. Те, кто не успеет к этому времени осуществить регистрацию права собственности на недвижимость, которой они фактически владеют, будут выкупать жилье у муниципалитета по рыночной стоимости.

    Начало бесплатной приватизации было положено в 1992 году, процесс должен был завершиться к началу 2007 года.

    По причине того, что большое количество граждан по всей стране к концу обозначенного периода бесплатной приватизации выстраивалось в многометровые очереди в отделениях Росреестра, процедуру перехода от государственной формы собственности к частной продлевали 3 раза.