Какой налог на газель за 85 лош

Калькулятор транспортного налога для Новосибирской области


В соответствии с Федеральным законом от 23.07.2013 N 214-ФЗ, начиная с 2014 года исчисление суммы налога на дорогие автомобили производится с учетом повышающего коэффициента: 1,1 — в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло от 2 до 3 лет; 1,3 — в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло от 1 года до 2 лет; 1,5 — в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 1 года; 2 — в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 миллионов до 10 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 5 лет; 3 — в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 10 миллионов до 15 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет; Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей для целей настоящей главы определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере торговли.

Транспортный налог на автомобиль в Новосибирской области на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного в Новосибирской области.

Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм.

Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.

Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города. * Калькулятор предоставляет расчет для легковых автомобилей возрастом до 5 лет.

Если Ваш автомобиль старше — воспользуйтесь таблицей ниже для самостоятельного расчета.


Какой налог на газель за 85 лош


Как рассчитать транспортный налог, заплатить налог, ставки по транспортному, льготы по налогу, расчет транспортного налога по дорогим автомобилям.

Транспортный установлен главой 28 «Транспортный» Налогового кодекса. Его платят по разным видам транспорта (машинам, мотоциклам, самолетам, кораблям). Объединяет их одно — чтобы транспорт облагался он должен подлежать государственной регистрации.

Например, машины регистрируют в ГИБДД. Если транспорт регистрации не подлежит (например, скутер), то и налог по нему платить не надо. Транспортный платят те люди, на которых ЗАРЕГИСТРИРОВАН транспорт.

Об этом четко и понятно написано в статье 357 «Н алогоплательщики» Налогового кодекса. Цитата: «налогоплательщиками налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения.

Расчёт транспортного налога (на легковой автомобиль)


В летний период в почтовые ящики владельцев транспортных средств полетят «письма счастья» – налоговые уведомления из Федеральной налоговой службы.

Транспортный – это обязательный платёж, взимаемый налоговыми органами с владельцев транспортных средств, и относится к региональным налогам и сборам.

Собирается этот в региональный бюджет и используется субъектом Российской Федерации для покрытия расходов региона (области, края, республики).

Налог устанавливается налоговым кодексом и законами субъекта Российской Федерации.

В России на сегодняшний день насчитывается 85 субъектов и в каждом из них могут быть абсолютно разные ставки налога. В налоговом кодексе указаны общероссийские налоговые ставки. Например, для легковых автомобилей ставки налога следующие: Законодательные органы субъекта РФ имеют право установить свои налоговые ставки, но увеличить или уменьшить ставку можно не более чем в 10 раз.


Транспортный налог на автомобиль в Пензенской области на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного в Пензенской области.

Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм.

Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость на ваше транспортное средство.