Как расторгнуть договор на оказание услуг с адвокатом

Как расторгнуть договор на оказание услуг с адвокатом

Что делать если адвокат не справляется с делом, а деньги уже ему заплачены?


Про консультации.(как расторгнуть договор с адвокатом) что делать если адвокат не справляется с делом, а деньги уже ему заплачены? вы имеете право расторгнуть договор, нанять другого адвоката, пожаловаться в адвокатскую палату субъекта.

но деньги вы вряд ли вернете, вы платите не за результат, а за процесс. Расторгнуть соглашение с ним сухари сушить, в прямом смысле Статья 25.

Соглашение об оказании юридической помощи 1. Адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.

2. Соглашение представляет собой гражданско-правовой, заключаемый в простой письменной форме между доверителем и адвокатом (адвокатами), на оказание юридической помощи самому доверителю или назначенному им лицу.

Абзацы второй — третий утратили силу.

Как расторгнуть договор на оказание услуг?

Я 4 апреля заключила договор на оказание платных мед услуг. Не успела подумать что сделала Сейчас платежи составляют 7 100 Я на пенсии но пока работаю хочу расторгнуть договор Сегодня устно просила это сделать не согласились В первый день обещали бесплатную диагностику и др процедуры Потом посетила салон еще раз Не знаю как правильно написать претензию так как сумма в ежемесячных платежах 7100 а фактически если считать за каждую услугу будет намного больше Хотя устно при заключении договора в салоне сказали не обращать внимание стоимости за каждую оказанную услугу

Екатеринбург и Свердловская область Здравствуйте, Галина, чтобы точно ответить на ваш вопрос, нужно видеть условия вашего.

Как правильно расторгнуть договор возмездного оказания услуг?


как правильно расторгнуть договор возмездного оказания услуг?

Сслылаться на пункты договора, если одна из сторон нарушила.

А если договор ни чем не обязывает, тогда просто порвите и выкинте. Марина Анатольевна Просветленный (30371) 7 лет назад Правило

«договор может в любое время быть изменен или расторгнут по соглашению сторон»
известно всем. Но возмездного оказания услуг в этом плане несколько отличается от всех других: он может быть расторгнут не только с обоюдного согласия, но и в одностороннем порядке.

При этом инициатива расторжения договора может принадлежать как заказчику, так и исполнителю. Однако последствия предъявления соответствующего требования, существенно различаются. Это зависит от того, какой из сторон оно (требование) предъявлено.


Одностороннее расторжение договора оказания услуг


об оказании услуг (юридических, медицинских, бухгалтерских, туристических) на сегодняшний день очень распространены в нашей стране.

И что не может не радовать, граждане все чаще свои отношения с исполнителем оформляют письменно, а это значит, что к таким в полной мере можно применять нормы гражданского кодекса не только в теории, но и на практике.

Далеко не всегда услуги оказываются в полном объеме и надлежащего качества. Случается, что предприниматели стремятся заработать на клиенте дополнительные деньги, а потому навязывают ему также и дополнительные или сопутствующие услуги, необходимость которых вызывает сомнения. А потому всем гражданам, обращающимся за получением тех или иных услуг, стоит знать о возможностях в одностороннем порядке отказаться от договора, если им навязаны лишние услуги либо исполнитель оказывает услугу некачественно.


Заключила с медицинским центром договор об оказании платных услуг с оформлением кредита


. Могу я расторгнуть? Здравствуйте, у меня такой вопрос, 5.06.2015г.

заключила с мед.центром договор об оказании платных медицинских услуг с оформлением потребительского кредита. Могу ли я аннулировать данный договор и в том числе кредит?

Ответ Согласно статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и части 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ, вы вправе отказаться от исполнения договора об оказании медицинских услуг в любое время при условии оплаты медицинскому центру фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по договору.

Если услугами медицинского центра вы не воспользовались, то расходов у него либо нет вообще, либо они минимальны. Если будут обязывать заплатить суммы, с которыми вы не согласны, потребуйте в письменной форме предоставить вам сведения о фактически понесенных центром расходах.