Кадастровые планы земельных участков московской области

Кадастровые планы земельных участков московской области

Региональная кадастровая карта московской области 2018


Каждый пользователь таким ресурсом имеет право доступа к данных об имуществе, где оно находится и какие его данные. Данными, которые размещены в закрытом доступе, воспользоваться можно по запросу. Его можно создать через сайт, в онлайн форме, или обратиться в пункт реестра вашего города.

Ожидание результата зависит от запроса. На официальном сайте Росреестра.ру со спутника можно наблюдать за землями РФ.

На карте указаны общие границы межевания областей и кругом. Если приблизить, можно найти объекты недвижимости, их номера и расположение. ФЗ №221 говорит о том, что каждый может получить информацию про недвижимость в онлайне.

На таких открытых информационных схемах можно увидеть, на каких территориях проводятся торги (то есть рыночная продажа).

Скидки для наших заказчиков


При заказе работ на двух и более земельных участков, расположенных в одном пункте
На все наши услуги мы делаем специальные предложения при комплексном обслуживание застройщиков
Специальные ценовые предложения при выполнении кадастровых работ на нескольких площадках одного собственника Качественные работы по лучшей цене на рынке Не смотря на то,что стоимость оказанных услуг по каждому объекту рассчитывается индивидуально, мы всегда придерживаемся гибкой ценовой политики Какие сведения доступны гражданам онлайн при использовании публичной кадастровой карты?

Рекомендуем прочесть:  Развод или сохранение семьи

Общие сведения об интересующих объектах недвижимости. Точная информация о кадастровом делении в режиме онлайн, о территориальных зонах, об административно-территориальном делении страны, о зонах, имеющих особые условия использования территории.



Публичная кадастровая карта Для того чтобы клиентам сервиса можно было найти необходимую информацию, касающуюся пролегания тех или иных границ, точек координат и других геодезических данных, пользователям, зарегистрированным на территории РФ, создана публичная кадастровая карта. Находится она на сайте Росреестра .

Публичная кадастровая карта земельных участков
Используя этот простой и доступный сервис, любой зарегистрированный пользователь может получить справочную информацию, полный кадастровый номер, адрес и другие точные данные, как говорится, не выходя из дома.

Здесь же содержатся все необходимые сведения о зарегистрированных подразделениях того или иного органа Росреестрра, классифицированного по территориальному признаку.

Публичная кадастровая карта Публичная кадастровая карта Росреестра Ресурс обозначает местоположение земельных участков, объектов капитального строительства и других единиц. Справочно-информационный сервис предоставляет сведения о территориальном и кадастровом делении РФ, границах и зонах с особым режимом использования.

Самой крупной единицей считается округ, границы которого соответствуют границам субъекта РФ. В составе каждого округа выделяют районы, по контурам часто совпадающие с границами муниципальных образований.

Границы квартала соответствуют отдельным населенным пунктам.

Объекты – наименьшие единицы кадастра, с идентифицирующей информацией – площадью, номером, местом расположения. За полноту и достоверность сведений в карте отвечает Росреестр, которому подведомственно ФГУ «Федеральная кадастровая палата».

Карта также позволяет получить детальные данные об объекте капитального строительства.