Юридическая компания правовой стандарт

Юридическая компания «Правовой СтандартЪ» г. Киров


Мы являемся многопрофильной компанией и ориентируемся на самых разных заказчиков: граждане, организации, индивидуальные предприниматели, а также на тех, кто только начинает или планирует начать собственное дело.

Граждане найдут у нас поддержку и помощь в самых различных жизненных ситуациях, убедившись в профессионализме специалистов в ходе бесплатной юридической консультации.

Для тех, кто только открыл или планирует открыть свое дело специалисты в данной области помогут грамотно и быстро пройти не только регистрацию бизнеса, но и оказать дальнейшее юридическое и бухгалтерское сопровождение последующей деятельности. Организации и индивидуальные предприниматели могут обратиться к нам и за оказанием разовой как так и бухгалтерской помощью.

услуги (разовые — от бесплатной консультации до исполнения решения Суда, так и в рамках абонентского обслуживания); бухгалтерские услуги (разовые и в рамках абонентского обслуживания); кадровые услуги; составление локальных нормативных актов; регистрация ООО, АО, ИП, некоммерческих организаций, ТСН, фондов, МФО, филиалов, представительств; сопровождение процесса реорганизации и ликвидации организаций, закрытия ИП; внесение изменений в учредительные документы и ЕГРЮЛ; изготовление и установка электронных цифровых подписей; организация и участие в торгах; проверка контрагентов на благонадежность; оформление допуска СРО (для строителей, проектировщиков, изыскателей; сертификация товаров и услуг; прием сообщений в журнал «Вестник государственной регистрации», газету «Коммерсантъ» (Ъ); подписка на журнал «Вестник государственной регистрации»; размещение рекламы Не нашли услугу, остались вопросы — можете задать их в разделе «задайте вопрос нашему специалисту» или обратившись к нам по телефонам указанным в разделе «Контакты».


Юридическая компания правовой стандарт


ООО «Правовой стандарт» — фирма, объединившая в себе коллектив профессионалов в области права и бухгалтерского учета. Большой опыт работы в правовой и бухгалтерской сферах, а также высокая квалификация специалистов и грамотно поставленный рабочий процесс позволяют нам эффективно и в кратчайшие сроки решать поставленные задачи.

Основными направлениями деятельности нашей компании являются как помощь гражданам в решении повседневных вопросов, так и профессиональная юридическая и бухгалтерская поддержка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы нацелены на взаимовыгодные, устойчивые и долгосрочные отношения с клиентами. Профессионально оказываемые нашей компанией услуги соответствуют самым последним требованиям, предъявляемым действующим законодательством

Отзыв о работодателе — Юридическая компания Правовой стандарт.


В фирме постоянная текучка кадров, поэтому вакансии фирмы не закрываются на протяжении многих месяцев даже при узости масштабов размеров офиса фирмы.

Факт масштабного оттока кадров не способна даже опровергнуть положительная самореклама фирмы и остановить поток нескончаемых многочисленных собеседований в фирме, приём на работу сотрудников.

Собеседования проводят уставшие от постоянной кадровой текучки и низкоквалифицированные сотрудники отдела кадров, поэтому собеседования не структурированны, поверхностные, бессистемные, безумные и т.д.

Компания фактически располагает спектром иных юридических лиц, осуществляющих деятельность в сфере юридического консалтинга, которые реализуют идентичную работу по нарушению трудовых прав своих работников.

В организации, как правило, примущественно молодой малопытный состав, что отрицательно сказывается на получении практических знаний (что возможно интересно для молодых соискателей) и результативности работы самой организации.


Юридическая фирма — Правовой стандарт.


«Правовой стандарт» – юридическая фирма, предоставляющая обширный перечень юридических услуг, которые обеспечивают как комплексное юридическое обслуживание предприятий, так и юридическое сопровождение отдельных проектов и направлений.

  1. Структурирование сделок в сфере слияний и поглощений (M&A);
  2. Проведение юридического аудита (Due Diligence);
  3. Представительство интересов юридических и физических лиц в суде.
  4. Регистрация, лицензирование, сертификация;
  5. Комплексное абонентское обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса;
  1. Лицензирование, сертификация;
  2. Юридический аудит (Due diligence);
  3. Налоговый аудит;
  4. Регистрация, реорганизация, ликвидация;
  5. Комплексное юридическое обслуживание;
  6. Представительство интересов в суде.