Год не ставил машину на учет

Год не ставил машину на учет

Штраф за регистрацию автомобиля с опозданием подняли в 20 раз


С 14 ноября текущего года дня вырос штраф за нарушение правил государственной регистрации машин, мотоциклов и прочих транспортных средств. Фото: Андрей ГРЕЧАННИКkpautodorogi_kozerogi За такое административное правонарушение на граждан накладывается административный штраф в размере от 1500 до 2000 рублей (было – предупреждение или штраф 100 рублей), на должностных лиц – от 2000 до 3500 рублей (ранее – штраф от 100 до 300 рублей), а на юрлиц – от 5000 до 10000 рублей (прежний штраф — от 1000 до 3000 рублей). Машина не должна быть бесхозной Как вы понимаете, смысл этого ужесточения заключается в том, чтобы заставить владельцев своевременно ставить на учет свои машины, тем самым не давая им возможности избегать наказаний от дорожных камер и уплаты транспортного налога.


Ситуация, когда по договору купли-продажи продал машину, но ее не ставят на учет


Причины выполнения процедуры перерегистрации Согласно действующим правилам, новый собственник обязан в 10-дневный срок сообщить о факте перехода права на транспорт в территориальное отделение ГИБДД. Если этого не выполнить, сторонам сделки грозят следующие последствия: Если по истечении 10-дневного срока новый собственник так и не зарегистрировал на себя купленный автомобиль, продавец, в целях защиты своих интересов, вправе предпринять следующие шаги: Напомнить новому хозяину об ответственности перед законом в случае управления транспортным средством

Что будет если не поставить машину на учет
Если по русски объяснить.

Рекомендуем прочесть:  Воры в закон в москве

ю например у тебя есть свой личный участок 100 га с дорогами т.д. ездий по нему и не парься ни кто ни чего не скажет, ну или если ты коллекционер поставь в гараж и тоже не парься регистрировать не нужно и тем более платить налоги.

а вот если ты собираешься передвигаться по автомобильным дорогам общего пользования то сделай доброе дело найди пару часиков на регистрацию. Вторник, 3 марта 2015 Александр купил автомобиль на госномерах год назад, но не поставил его на учет до сих пор. Какой штраф предусмотрен за это, спрашивает мужчина?

Как поставить автомобиль на учет Поставить машину на учет можно будет в любом отделении ГИБДД Новый технический регламент, который вступит в силу 15 октября, среди прочего существенно упрощает процедуру купли-продажи автомобиля.

Срок регистрации автомобиля после покупки в 2018 году


Год не ставил машину на учет Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. — сколько дней дается для постановки ТС на учет в ГИБДД Средства с объёмом двигателя свыше 50 см³ и максимальной скоростью более 50 км/час, а также прицепы к ним.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат эдуард капчикаев

Нет, не нужно. По новым правилам все обязанности по регистрации лежат на новом владельце авто. от 1,5 тысяч до 2 тысяч рублей.

Да, нужен. Кроме того полис ОСАГО не нужно предоставлять в бумажном виде, сотрудники ГИБДД будут видеть его в базе данных. Если попались в первый раз — от 500 до 800 руб., при повторном и последующих нарушениях — 5 тысяч рублей или лишение права управлять ТС на срок от 1 до 3 месяцев.

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Что будет если машину поставить на учет НЕ СРАЗУ после покупки?

)


Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Что будет если машину поставить на учет НЕ СРАЗУ после покупки?) Всем доброго дня.) Спасибо за помощь, )))) Никак не могу разобраться как создать новую тему, поэтому задам свой вопрос в наиболее подходящей по смыслу. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, теперь во всем разобрался и будем сразу на девушку все ставить без лишнего гемора))) еще раз, спасибо, ) Я недавно перерегистрировал свою машину. В МРЭО, передо мной в очереди стояла пара с просроченнными транзитами.

Между ними и полиционером приемщиком документов, состоялся приблизительно такой разговор: — У вас транзиты просрочены. — Мы знаем, не было возможности приехать раньше (назвали какую-то причину) — И пока сюда ехали, вас никто не остановил.