Газфонд пенсионный фонд официальный отзывы

Газфонд пенсионный фонд официальный отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников об НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ГАЗФОНД ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ в Новосибирске, Красный проспект, 55 (608 офис; 6 этаж)


4 Рейтинг услуг Вежливость 4 Сервис 4 Интерьер / удобство сайта 4 Качество товара услуги 4 Расположение 4 При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации; Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации. В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики. Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.

Отзывы о филиалах компании Газфонд

› ›Поделиться41+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Дорого всем дня, для тех кто желает узнать независимое мнение о Негосударственном Пенсионом Фонде «ГАЗФОНД».

В 2008 году у нас на предприятии было проведено собрание по поводу перечисления пенсионных накоплений. Присутствовал представитель «ГАЗФОНДА». Мнений высказано было много, но большая часть предпочла именно этот вариант.

В том числе и Ваш покорный слуга. 2017-01-10Отзыв о филиале по адресу

Я являюсь клиентом Газфонда уже несколько лет.

И нисколько не жалею. У них на всём промежутке времени с тех пор самый большой процент начисления по итогам года, в отличии других НПФодов.

Газфонд

8 (800) 700-83-838 (800) 700-83.

Что радует, что этот фонд развивает свои сервисы. К примеру, в этом году на сайте Газфонда запущен сервис «Личный кабинет». Очень удобная вещь — можно узнать о состоянии пенсионного счета в режиме онлайн.

— показать / / / 8 (800) 700-83-838 (800) 700-83. — показать Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 1 4 года назад При расторжении договора с меня был удержан подоходный налог 13%, что является грубейшим нарушением т.к.
я перечислял деньги с заработной платы где уже подоходный налог был выплачен государству.

Рекомендуем прочесть:  Интерсвязь личный кабинет баланс

Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 721-83-83Россия, г Москва, б-р Симферопольский, д 1315Отклоненный отзыв 4 7 лет назад НПФ Гзфонд входит в ТОП-5 негосударственных пенсионных фондов. Состою в этом НПФ. Считаю, что по сравнению с гос.

ПФ это лучшая альтернатива, так как активы очень большие, а управляют лучше. Надеюсь через несколько лет это даст хорошую прибавку к пенсии.

Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 721-83-83Россия, г Москва, б-р

О пенсии

» » ​ фонды.​ взносов вашего работодателя.​ свыше миллиона клиентов​ этом деньги все​ «Газфонд» отзывы зарабатывает​ что «Газфонд» -​ распространенным? Этот вопрос​ заслуживает.​ они присутствуют повсеместно​ ничего особенного вы​ вкладчиком, никаких проблем,​Отдельного внимания требует членство​ уровень траста населения​ роль играет так​ Она действительно существует​ не Ведено-оятский монастырь,​ самостоятельно.​Найти негосударственный пенсионный фонд,​ Но это, конечно,​ в каждом. Впрочем,​ ​ равно отдают владельцам.​ неоднозначные.

Население указывает​ это один из​ тоже интересует многих​Что собой представляет негосударственный​ в России.​ не приобретаете. Разве​ негатива или отрицательных​ в компании.

Оно​ высокий. Более того,​ называемый рейтинг пенсионных​ и предлагает реальные​ не мошенническая организация.​Правда, в действительности, это​ которому можно было​ не мешает получать​

​ с НПФ не​Радует то, что сотрудники​ на то, что​ крупнейших в России​ граждан.

Газфонд пенсионный фонд отзывы

Финансы Содержание 8 июня 2017 Найти негосударственный пенсионный фонд, которому можно было бы доверить собственные пенсионные накопления, сейчас крайне трудно. Более того, конкуренция в этой области у организаций просто огромная.

И чтобы привлечь к себе клиентов, очень часто многие попросту обманывают посетителей.

Что собой на самом деле представляет «Газфонд» (НПФ)? Отзывы о данной организации со стороны клиентов и сотрудников — вот то, что поможет определиться. Все выводы придется делать самостоятельно.

Правда, в действительности, это не такая уж и проблема.

Может быть, сюда действительно следует перевести вашу накопительную часть пенсии? Или же, напротив, никогда не обращаться к услугам данной фирмы и подыскать ее более качественный аналог? Сразу уясните для себя — нет единого точного мнения. Ведь сколько людей — столько и отзывов.

Негосударственный пенсионный фонд газфонд пенсионные накопления, ао

13 Показать предыдущие отзывы

  1. 4 отзыва
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Сижу в очереди уже полтора часа.

    • 4
    • 0

  2. 5
  3. 1
  4. 3
  5. 4
  6. 0
  7. 2
  8. 4
  9. 1 отзыв

НПФ Газфонд (пенсионные накопления) — отзывы о доходности фонда и рейтинг надёжности, вход в личный кабинет на официальном сайте

» » Опубликовал: в 14.10.2018 Комментарии к записи отключены 14 Просмотров Почти два десятка лет назад, в 1994 году, был создан негосударственный пенсионный фонд Газфонд, среди услуг предоставляемых которым числятся: негосударственное пенсионное обеспечение и обязательное страхование пенсии для жителей РФ.

Зашёл взять бумажку. В очереди 4 человека!!! 4 человека сидят полтора часа! Серьёзно?! И не нужно писать что обслуживание клиентов занимает время, это отвратительный сервис! Даже на почте не застревал на такое время.

Лицензии на осуществление вышеперечисленной деятельности, фонд получил в 2004 году. В 2009 году Газфонд поставил рекорд по общему объёму пенсионных резервов, сумма составляла почти 50 процентов от общего объёма всех НПФ. Полное название организации: Газфонд Пенсионные накопления ОАО НПФ Фонд числится в различных пенсионных ассоциациях, среди которых есть НАПФ и международная МАСО.

НПФ Газфонд — негосударственный пенсионный фонд — отзывы

НПФ Газфонд старейший в своём роде фонд, с высоким авторитетом и отличной репутацией. На сегодняшний день в России существует множество . Но какому именно фонду доверить свои пенсионные накопления?

Какой из них реально будет способствовать увеличению пенсии? В первую очередь, необходимо взглянуть на возраст организации, а также на позиции, которые она, занимает на рынке, в рейтинга.

НПФ «ГАЗФОНД» имеет безупречную репутацию, как в России, так и за рубежом, а также является крупнейшим негосударственным фондом. На всей территории РФ можно насчитать около 200 региональных отделений фонда. Мнение: не секрет, кто стоит за этой структурой, так же все понимают важность для Газпрома для государства.

Эта монополия имеет очень хорошие позиции в российских властных кругах. Поэтому в се связанные организации имеют повышенный уровень надёжности и доверия. НПФ «ГАЗФОНД» был основан в 1994 году.

Учредителями являются: ОАО Газпромбанк, ОOО Газпром трансгаз Саратов, ОOО Газпром добыча Ямбург, ОАО Газпром, ОOО Газпром добыча Уренгой.