Г богородск пришли платежки

Г богородск пришли платежки

Приходят несколько платежек: по какой платить? Приходят платежки от «левой» конторы (не от выбранной УО). Двойные квитанции: кому платить?


ВОПРОС: Не буду называть имен.Случилось так, что плохосоображающие и легкоубеждаемые бабушки выбрали управляющую компанию.Как выяснилось, на общем собрании выбрали ООО «Контора1″Сейчас пришли платежки.В них получателем денег числится ООО «Контора2».(полагаю у обоих один директор)Вот не имею ни малейшего желания платить деньги непонятно кому.(этак я тоже нарисую счетов со своими платежными реквизитами и раскидаю по почтовым ящикам, может какой лох и заплатит)Как поступить?Большое желание просто не платить, пока не придет платежка именно от тех, кого выбирали (т.е.

от Котроры1)но есть подозрения, что они не будут давать платежку, а просто через некоторое время обратятся в суд, нарисуют всеких пеней и проч.как подстраховаться? оч. не хочется быть крайним.Может кто нибудь подскажет, как поступить.Или куда обратиться ?

av, 07.09.2009 Отредактировано: ОТВЕТ: av, не называть имён — тоже

Реквизиты УФК Минфина по Нижегородской области (МРИ ФНС № 7 России по Нижегородской области) оплата ГОСПОШЛИНА

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК Минфина по Нижегородской области (МРИ ФНС № 7 России по Нижегородской области) ИНН: 5252012204 КПП: 525201001 № счета: 40101810400000010002 в банке: Волго-Вятское ГУ Банка России БИК: 042202001 КБК: 18210803010011000110 ОКТMО: 22607101 ГОСПОШЛИНА Оплата по : Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями (за исключением Верховного Суда Российской Федерации) (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному)Муниципальные образования Нижегородской области → Муниципальные районы Нижегородской области → Богородский муниципальный район → Городские поселения Богородского муниципального района → город Богородск

Реквизиты УФК Минфина России по Нижегородской области (МРИ ФНС РФ №7 по Нижегородской области) оплата Страховые взносы

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

Рекомендуем прочесть:  Какие налоги сдает ип на усн в 2018

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК Минфина России по Нижегородской области (МРИ ФНС РФ №7 по Нижегородской области) ИНН: 5252012204 КПП: 525201001 № счета: 40101810400000010002 в банке: Волго-Вятское ГУ Банка России г.Н.Новгород БИК: 042202001 КБК: 18210202140061110160 ОКТMО: 22607101 Страховые взносы (МРИ ФНС РФ №7 по Нижегородской области Муниципальные образования Нижегородской области → Муниципальные районы Нижегородской области → Богородский муниципальный район → Городские поселения Богородского муниципального района → город Богородск Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Нижегородцы выстраиваются в очереди, чтобы заплатить налоги

«Комсомолка» разбиралась, как обойтись без похода в инспекцию, если вам не принесли квитанцию Поделиться: Комментарии: comments1

Как же заплатить налоги?Фото: Роман ИГНАТЬЕВ Изменить размер текста:AA 1 декабря неумолимо приближается, а это значит, что пора платить налоги.

У нас, простых смертных, их три: на имущество (квартира, дом, гараж, дача), на землю, и на личный автомобиль. Но привычные уведомления, которые раньше по осени каждый находил в своем почтовом ящике, в этом году пришли почему-то далеко не всем.

Что стало причиной такой ситуации и как теперь быть честным налогоплательщикам – разбиралась «Комсомолка». «Приходите после пяти» Чем ближе день икс, тем больше народа собирается в очередях в налоговых инспекциях.

Почему воронежцам пришли платёжки за отопление нового вида

Авторизация через соц.

На поход за квитанцией нужно заложить не меньше часа-двух и подумать, чем будете там заниматься – взять с собой книжку, хорошенько зарядить телефон.
сети Не зарегистрированы? Имя на сайте должно быть уникальным и может содержать только буквы, цифры и пробел, не менее 5 и не более 20 символов Нажав на кнопку «Продолжить», вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с Пожалуйста, введите вашу электронную почту. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Отправить

  1. 76,05
  2. 65,75

По словам горожан, оплатить новую квитанцию онлайн не получается Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 13.02.2016 18:09 Ещё соцсети 0 Читать все комментарии 19048 Сразу с двумя проблемами, связанными с оплатой отопления, столкнулись многие воронежцы в эти дни. О первой мы уже писали. Напомним, это заметный рост начислений за тепло, который энергетики объясняют большим расходом ресурсов в холодном январе.О второй стало известно благодаря обеспокоенным читателям.

Нижегородцы растеряны: в новых квитанциях за ЖКУ появились непонятные строки

«Комосомольская правда» — Нижний Новгород» разбирались, как не запутаться в майской платежке Поделиться: Комментарии: comments2

В новых квитанциях за ЖКУ появились непонятные строкиФото: Роман ИГНАТЬЕВ Изменить размер текста:AA Изменения в сфере ЖКХ обычно связаны с повышением тарифов, а потому воспринимаются людьми весьма болезненно. Однако новшества, которые с июня уже вступили в силу, призваны, наоборот, помочь разобраться в тарифах, обязательных и необязательных платах, штрафах, надбавках и прочих тонкостях при оплате услуг ЖКХ.

Новая квитанция, которая станет длиннее предыдущей, появится в ваших почтовых ящиках уже в течение нескольких дней. «Комсомольская правда» — Нижний Новгород» выяснила в Госжилинспекции по Нижегородской области, какие новшества ждут нижегородцев и как не запутаться в череде длинных строк.

Жители Лосино‑Петровского получили платежки за ЖКУ с графой «долг прошлых лет»

14 марта 2017 в 16:21 | Обновлено 14 марта 2017 в 16:22

© , Александр КожохинРИАМО — 14 мар.

Жители подмосковного Лосино-Петровского получили от управляющей компании платежные квитанции за ЖКУ с пунктом «долг прошлых лет» несмотря на то, что большинство жильцов исправно оплачивают счета, сообщил РИАМО во вторник один из местных жителей. «МУП «Лосино-Петровский» вывесило объявление: «В платежных квитанциях за ЖКУ за февраль 2017 года появилась строка «долг прошлых лет».
В данной строке отражена задолженность из расчета 1/12 от общей суммы задолженности потребителя за отопление, холодное и горячее водоснабжение, а также водоотведение, образовавшейся в период с 1 января 2014 года по 1 февраля 2015 года», — сказал собеседник агентства.

Он отметил,

Спорная строка в платежке за ЖКХ начала работать

По прогнозам экспертов, более 12 тысяч нижегородцев до конца года улучшат условия проживания благодаря программе капитального ремонта. Как идут ремонтные работы выездная комиссия оценила в Богородске. Богородск. Улица Котельникова, 27.

1959-го года постройки. Состояние себе его можете представить.

Конечно сейчас вообразить его себе сложно, но далеко ходить не надо — дом напротив его ровесник. А сейчас, пожалуй, и главный завистник. Еще бы, этот-то вон как оттюнинговали. Да и жители, надо сказать — заслужили. Нина Брызгалова и Альбина Воеводина, жительницы дома №27, ул. Котельникова, г.Богородск: «Сразу стали платить, мы знали, что наш дом на очереди стоит.» В этом году в региональную программу капитального ремонта в Богородске попадают сразу четыре дома.
Истории везде одинаковые — крыша протекает, здание рушится, инженерные коммуникации гниют.