Елена проклова причина развода

Елена проклова причина развода

Проклова вернулась к бывшему супругу


Хроника мировых событий Горячие новости со всей планеты Полная версия сайта Летом «прогремела» новость о расставании Елены Прокловой с ее мужем, а также об их официальном расторжении брака. В 61 год артистка решила, что кроме развода ничего не может помочь ей вернуть своего мужа в семью. Елена жаловалась на отсутствие внимания со стороны супруга, на его измены и полное безразличие по отношению к ней.

На одной из телепередач Проклова заявила, что спокойно относится к разводу и считает это крайней мерой на пути к правильному решению. А ведь действительно, только потеряв кого-то в своей жизни, мы начинаем скучать и ценить этого человека, но часто вернуть его назад не получается.

Но Елене удалось договориться со своим бывшим мужем, он стал относиться к ней более трепетно, чем раньше.

Елена Проклова развелась с мужем из-за его измены


Елена Проклова – известная российская актриса и телеведущая, развелась после 30 лет супружеской жизни с Андреем Тришиным.

Во время передачи «Прямой эфир» актриса призналась, что всему послужили разные интересы между ней и мужем.

Развод состоялся ещё весной, и только сейчас Елена рассказала прессе о том, что их семейная жизнь давно перестала быть идиллией.

Она не видела того, что муж счастлив рядом с ней.

А главное, он и не пытался осчастливить её, бриллианты Проклова дарила себе на день рождения сама, путёвку на море опять же покупала сама, а от мужа стала слышать, что плохо выглядит и не следит за собой.

«Аргументы.ру» сообщают о том, что у Тришина появилась любовница, после чего в семье и начались бурные скандалы.

Джулия Робертс разводится со своим супругом, с которым прожила 13 лет


Дэниел Мордер и Джулия Робертс, чей брак считался одним из самых крепких в Голливуде, разводятся – с этой сенсационной новостью выступил голливудский таблоид Hollywood Life. Пара пробыла в браке почти 13 лет и до этого никто не слышал о том, что у них были проблемы.

Тем не менее, в статье говориться о том, что ситуация изменилась после того, как умерла мать Джулии. Актриса стала замыкаться в себе, избегать общества, а если и выходила в свет, то только в одиночестве. По словам друзей, пара даже обращалась за помощью к семейному психологу, но тот оказался бессилен.

По словам журналистов, уже известно, что камнем преткновения в бракоразводном процессе стали трое совместных детей Джулии и Дэниэла.

Елена Проклова объяснила, почему дочь ушла из дома


Елена Проклова // Фото: Persona Stars Летом прошлого года известная актриса Елена Проклова удивила общественность неожиданной новостью. После 30 лет счастливой семейной жизни с третьим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным, она объявила, что разводится с мужем.

Артистка рассказала, что причиной, почему они решили расстаться, было то, что их брак полностью себя исчерпал, а потому она не видит смысла продолжать отношения. Проклова и Тришин воспитывали общую дочь Полину.

Сейчас девушке уже 22 года, и она приняла решение покинуть родительский дом. Елене ничего не оставалось, как смириться с желанием дочери.

62-летняя Елена Проклова удивила переменами в личной жизни


Российская актриса и телеведущая снова привлекла к себе повышенное внимание в связи с бурными перипетиями в личной жизни.

Отношения артистки с бизнесменом Андреем Тришиным напоминают мексиканский сериал – сообщив полгода назад о разводе с супругом, Елена Проклова неожиданно для всех решила возобновить отношения. Судя по всему, развод с мужем пошел Прокловой лишь на пользу.

Актриса призналась, что они с экс-супругом переживают новый этап в отношениях, которые так и не смогли разорвать окончательно, несмотря на расставание.

«После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга», — сказала Елена в интервью. Напомним, в начале лета актриса взбудоражила СМИ и Интернет заявлением о том, что она разводится с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила в браке 30 лет.