Экспертиза автомобиля при задвоении вин номера

Экспертиза автомобиля


перед покупкой с выездом. Наши услуги — автоэкспертиза подержанных авто, экспертиза автомобиля перед покупкой, независимая экспертиза кузова, двигателя, АКПП/МКПП, криминалистическая экспертиза номеров и документов. Автоэкспертиза в Москве . Сегодня профессиональная независимая экспертиза автомобиля перед покупкой – это просто необходимость, приравнять которую можно к необходимости страховки или установки сигнализации. Ведь автомобиль можно очень качественно отремонтировать, что может скрыть его прошлое.

Смеем Вас заверить, что практически каждый продавец постарается скрыть истинную историю своего автомобиля, если он поддавался кузовному ремонту. Стоит четко понимать, что экспертиза автомобиля и диагностика — это разные вещи.

Проверка и экспертиза VIN номера


Покупка автомобиля, бывшего в употреблении, всегда связана с риском приобрести автомобиль с «темной» историей, у которой изменен номер кузова .

Вероятность этого, увы, существует, и она довольно велика. Если же вы столкнетесь с криминальным авто, то рискуете лишиться транспортного средства, так как оно может оказаться угнанным.

Чтобы этого не произошло, мы готовы предложить вам проверить номер кузова, расшифровать VIN код и произвести полноценную экспертизу идентификационных номеров непосредственно перед покупкой.

Всем, кто желает стать полноправным хозяином надежной машины!

Исследуя повседневную статистику, которая основывается на нашем обширном практическом опыте, мы пришли к важному выводу: за последние несколько лет вторичный автомобильный рынок буквально переполнен автомобилями с «перебитыми» кузовными номерами.

Экспертиза вин номера автомобиля


Добрый день.

У меня такая проблема. Где-то около года назад продал автомобиль ВАЗ 2112 своему хорошему знакомому. Тот за все это время не удосужился поставить его на учет (я об этом даже не знал).

Теперь этот знакомый тоже решил машину продать, а новый владелец не может поставить тачку на учет. В ГАИ посылают на экспертизу вин номера автомобиля и типо намекают, что вин скорее всего перебит.

При этом что интересно, с учета машину как-то сняли, а ставить не хотят. Ситуация выглядит так, что мне хотят отдать эту машину обратно и просят вернуть за нее деньги. Я точно знаю, что никто на ней никакой вин не перебивал.

Вы можете сделать экспертизу вин номера на этом автомобиле?

Сколько будет стоить такая экспертиза? Да, мы может провести экспертизу вин номера автомобиля и дать заключение о его подлинности.


Экспертиза VIN — номера транспортного средства


Ситуация: На автомобиле не читаются VIN номер, или отдельные буквы или цифры VIN номера – сотрудники МРЭО ГИБДД отказываются регистрировать транспортное средство.

Все чаще и чаще к нам обращаются автомобилисты, которые столкнулись с произволом сотрудников МРЭО ГИБДД Санкт-Петербурга, которые отказываются регистрировать транспортное средство у которого, по их «мнению» не читается VIN номер или не читаются отдельные буквы или цифры VIN номера.

Что же делать в ситуации, когда Ваши права ущемляются сотрудниками МРЭО ГИБДД? Ответ один – проводить процедуру, которая называется экспертиза VIN — номера транспортного средства. Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); Простым языком можно сказать следующее: Не подлежат регистрации только те транспортные средства, на которых «кустарным» способом изменены маркировочные обозначения VIN, либо данные VIN не совпадают с данными указанными в документах.