Должностная инструкция мастера участка жэу над дворниками уборщицами

Должностная инструкция мастера участка жэу над дворниками уборщицами

Должностная инструкция мастеру участка по уборке городских дорог


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,5 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ Наименование должности ИНСТРУКЦИЯ руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата МАСТЕРУ УЧАСТКА ПО УБОРКЕ ГОРОДСКИХ ДОРОГ 1. Мастер участка по уборке городских дорог относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется с работы приказом директора предприятия. 2. На должность мастера участка по уборке городских дорог назначается лицо, имеющее высшее техническое образование без предъявления требований к стажу работы или среднее специальное образование и стаж работы по профилю не менее 3 лет.

3. В своей деятельности мастер участка по уборке городских дорог руководствуется: — нормативными документами по вопросам выполняемой работы;

Должностная инструкция уборщицы, должностные обязанности уборщицы, образец должностной инструкции уборщицы

  1. 24 февраля 2010

Должностные обязанности уборщицы понятны: мытье, чистка, дезинфекция, но и их можно детализировать, например, уточнить периодичность (мытье окон два раза в год и т.п.). Также в должностной инструкции уборщицы можно указать на особый уход за отдельными помещениями или оборудованием, если это необходимо в вашей компании.УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г.1.

Общие положения1.1. Уборщица относится к категории рабочих. 1.2. Уборщица назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора. 1.3. Уборщица должна знать: — правила санитарии и гигиены по содержанию помещений; — устройство и назначение обслуживаемого оборудования и приспособлений, правила уборки; — концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими; — правила эксплуатации санитарно-технического оборудования.

1.4.

Должностная инструкция мастера по уличной уборке (примерная форма) (Касенов Е.Б., 2008)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 31.10.2008. «УТВЕРЖДАЮ» __________________________ (должность руководителя) __________________________ (наименование организации) ____________/_____________ (подпись) «___»_________ _____ г.

М.П.ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ мастера по уличной уборке (примерная форма)1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность мастера по уличной уборке. 1.2. Мастер по уличной уборке назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя организации.

1.3. На должность мастера по уличной уборке назначается лицо, имеющее _________ профессиональное образование, опыт руководящей работы не менее ________.

1.4. Мастер по уличной уборке назначается и освобождается от должности руководителем организации по представлению ____________________.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция мастера по благоустройству жилого фонда Добавлен на сайт: 25.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция мастера по благоустройству жилого фонда [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1.

Мастер по благоустройству жилого фонда относится к категории руководителей и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2. На должность мастера по благоустройству жилого фонда принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование и стаж работы по специальности не менее [значение] лет.1.3.

sovetnik36.ru

ЖЭУ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МАСТЕРА ЖЭУ 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Мастер ЖЭУ(жилищно – эксплутационный участок) относится к категории руководителей, назначается на должность и освобождается от неё приказом директора предприятия по представлению начальника ЖЭУ. 1.2. На должность мастера ЖЭУ назначается лицо, имеющее высшее техническое образование и стаж работы на производстве не менее одного года или среднее специальное образование и стаж работы на производстве не менее трёх лет.

1.3. Мастер ЖЭУ подчиняется непосредственно начальнику ЖЭУ.

1.4. Во время отсутствия мастера ЖЭУ ( болезнь, отпуск, командировка и пр.), его обязанности исполняет лицо назначенное в установленном порядке, которое несёт ответственность за надлежащее их исполнение. 1.5. Уровень заработной платы Огромный список обязанностей, мера ответственности, особенно с учетом мероприятий по охране труда, делают эту должность непростой и нелегкой.

Должностная инструкция уборщицы


4852 ФОРУМ!

– документ, в котором определяются рабочие функции, условия труда, права и ответственность этой категории персонала предприятий и организаций. Регламентируя права и обязанности уборщицы, данный документ одновременно дает возможность администратору осуществлять контроль за ее деятельностью и следить за тем, чтобы работа выполнялась качественно, в полном соответствии с прописанными в инструкции положениями.

УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г.

1. Общие положения 1.1. Данный документ регламентирует функции уборщицы, ее права и полномочия, а также ответственность за различного рода нарушения и проступки. 1.2. Прием на работу и увольнение уборщицы происходит в порядке, определенном внутренними правилами организации, законом РФ и строго после выпуска руководством предприятия соответствующего приказа.

1.3.

Должностная инструкция уборщика территорий

23535 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции уборщика территории на предприятии, образец 2018 года. На данную должность может быть назначен любой человек: требований к образованию и стажу работы не требуется. Не забывайте, каждая инструкция уборщика выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать уборщик территорий. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Уборщик территорий относится к категории рабочих. 2. На должность уборщика территорий принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.
3. Уборщик территорий принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность).

4. Уборщик территорий должен знать:

Должностная инструкция дворника

35295 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции дворника, образец 2018 года. На данную должность может быть назначен человек без предъявления требований к образованию и стажу работы.

Не забывайте, каждая инструкция дворника выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать дворник.

3. Дворник должен знать: а) специальные (профессиональные) знания: — инструкции, положения, приказы и другие акты по вопросам санитарии, благоустройства, внешнего содержания зданий и охраны общественного порядка; — адреса и номера телефонов: отделения милиции, местного участкового

Что прописано в должностной инструкции дворника в управляющей компании, какие у него есть права и обязанности?

Дворник — это профессия, которая существует с давних времен и будет существовать еще многие года.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Дворник относится к категории рабочих. 2. Дворником принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.
Необходимость поддерживать дворовые территории в чистом состоянии неоспорима, и в каждой управляющей компании есть ставка дворника.

Мало кто знает, что человек, занимающий такую должность, должен не только мести двор. О том, какие требования к дворнику выдвигаются по должностной инструкции, а также какие обязанности она возлагает на него, наши эксперты расскажут далее.

. Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-92 (Москва)Это быстро и бесплатно! Материалы из раздела Комментарии 19 Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте.