Должностная инструкция контрактного управляющего скачать бесплатно

Особенности должностной инструкции контрактного управляющего

  1. /10.03.2017

share on: Контрактный управляющий – человек в бюджетной организации, занимающийся осуществлением закупок в условиях контрактной системы. Это должностное лицо, которое несет ответственность не только за осуществление закупок, но и контролирует весь процесс, включая соблюдение условий каждого заключенного контракта. Организация имеет право выбора между контрактным управляющим или контрактной службой.

Предпочтение в сторону должностного лица отдается в том случае, если объем закупок предполагает сумму, превышающую в 100 миллионов рублей, а сама компания на данный момент не имеет контракта с соответствующей службой.

Контрактный управляющий может в единственном числе осуществлять деятельность по нескольким видам закупок одновременно, но это может быть и несколько человек, за каждым из которых будет закреплен отдельный вид деятельности. Должностная инструкция контрактного управляющего предусматривает соблюдение определенных правил, на основе которых осуществляется весь рабочий процесс и непосредственная отчетность перед организацией.

Контрактный управляющий по 44-ФЗ: должностная инструкция

В должностной инструкции конкретизируется объем обязанностей и работ, которые должно выполнять лицо, занимающее определенную должность.

Должностная инструкция в соответствии с Общероссийским классификатором управленческой документации, или ОКУД, ОК 011-93 () отнесена к документации по организационно-нормативному регулированию деятельности организации. К группе таких документов наряду с должностной инструкцией причислены, в частности, правила внутреннего трудового распорядка, положение о структурном подразделении, штатное расписание. ТК РФ не обязывает работодателей составлять должностные инструкции.

Ведь в трудовом договоре с работником всегда должна быть раскрыта его трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации или конкретный вид поручаемой ему работы) ().

А потому и привлечь работодателя к ответственности за отсутствие должностных инструкций нельзя.

Должностная инструкция контрактного управляющего

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Контрактного управляющего 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность контрактного управляющего [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Контрактный управляющий назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Контрактный управляющий относится к категории специалистов и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4.

Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ

Скачать пакеты инструкций для ДОУ (обновление 17.09.2018) В раздел: Цена инструкции: 80 руб 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция контрактного управляющего в ДОУ (детском саду) разработана согласно Федерального закона от 5 апреля 2013 г.

№ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в редакции от 29.07.2018г., с учетом Федерального Закона №273 от 29.12.2012г «Об образовании в Российской Федерации» в редакции от 03 августа 2019г; согласно Трудовому кодексу РФ, Уставу ДОУ и иным нормативными актами, регламентирующим трудовые отношения между работником и работодателем.

1.2. Данная должностная инструкция контрактного управляющего в ДОУ определяет должностные обязанности, права и ответственность сотрудника, а также устанавливает показатели эффективности и результативности деятельности контрактного управляющего в дошкольном образовательном учреждении. 1.3.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция контрактного управляющего Добавлен на сайт: 19.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция контрактного управляющего [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения. 1.1. Контрактный управляющий относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.

На должность контрактного управляющего принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности [вписать

Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ

Скачать пакеты инструкций для ДОУ (обновление 17.09.2018) В раздел: Цена инструкции: 40 руб 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция контрактного управляющего составлена согласно Федеральному закону от 5 апреля 2013 г.

№ 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

в редакции от 29.07.2017г., положений Трудового кодекса РФ и других нормативно-правовых документов, регулирующих трудовые правоотношения между работником и работодателем.

1.2. Данная должностная инструкция контрактного управляющего в школе по 44-ФЗ (образец) устанавливает должностные обязанности, права и ответственность контрактного управляющего.

1.3. В должности контрактного управляющего может работать лицо, имеющее высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок и стаж работы в области размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. 1.4.

Об утверждении должностной инструкции контрактного управляющего.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАРИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЛЕВОКУМСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 28.02.2014 года пос.

Заря № 38 В целях организации деятельности администрации муниципального образования Заринского сельсовета Левокумского района Ставропольского края при осуществлении закупок для собственных нужд, в соответствии со статьей 38 Федерального закона от 5 апреля 2013 г.

№ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», администрация муниципального образования Заринского сельсовета постановляет: 1. Утвердить должностные инструкции контрактного управляющего администрации муниципального образования Заринского сельсовета (Приложение 1).

2. Утвердить Положение о контрактном управляющем администрации муниципального образования Заринского сельсовета (Приложение 2).

Должностная инструкция контрактного управляющего

Документы по Госзаказу, Образцы документовОбразцы документов Нужен документ или образец, но Вы его не нашли?

Оставьте заявку на сайте и мы оперативно предоставим Вам документ абсолютно бесплатно! (наименование учреждения, организации) ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ УТВЕРЖДАЮ от № контрактного управляющего (руководитель организации; иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) (подпись) (фамилия, инициалы) « » 20 г.

  • Общие положения

1.1. Контрактный управляющий относится к категории специалистов.

1.2. Назначение на должность контрактного управляющего и освобождение от нее производится приказом руководителя организации по представлению 1.3. Контрактный управляющий подчиняется непосредственно 1.4.

Должностная инструкция

1.1.