Договор оказания услуг по организации строительства

Договор подряда — образец (типовая форма)


г. Санкт-Петербург ________________________________ (, учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с одной стороны, и _________ (наименование предприятия, учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ____ в дальнейшем “Подрядчик”, в лице _________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую :______________________ 2.1. Цена договора составляет _________________________________________________.

2.2. Цена договора включает в себя _____________________________________________.

2.3.

СТО СТД 014-2011 Договор на оказание услуг по разработке Проекта Производства Работ

Действующий РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: « 16 » января 2012 г.

Челябинск 2011 Договор на оказание услуг по разработке ПроектаПроизводства Работ №(номер договора) г.

Челябинск(«(число)» (месяц) 20(год) г.

договора) (наименование организации Заказчика), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице (в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), с одной стороны, и (наименование организации Подрядчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании),именуемое в дальнейшем «Исполнитель», c другой стороны, подписали настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчикпоручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство на оказание услуги по разработке проекта производства работ: 1.1.1. Графическая часть — строительный генеральный план (схемы производства работ, схемы строповки); 1.1.2.

Договор подряда на оказание услуг: скачать

» » » В соглашении необходимо предусматривать следующие пункты: Шапка соглашения.

В ней следует с максимальной точностью и четкостью отобразить, между кем заключается сделка. Если одной из сторон соглашения подряда выступает индивидуальный предприниматель, необходимо взять копию свидетельства о проведении его регистрации.

Если же участником сделки выступает частное лицо, потребуется копия его гражданского паспорта. В этом случае, будет исключена вероятность допущения ошибок в данных будущих партнеров и, следовательно, соглашение в дальнейшем не будет признаваться недействительным либо ничтожным; Предмет соглашения.

Первым из пунктов, следующим за «шапкой» договора, выступает его предмет. Здесь следует с большой грамотностью и полностью перечислить все работы, выполнение которых на условиях соглашения будет требоваться с исполнителя.

Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации

на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документацииг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство собственными и (или) привлеченными силами в установленный Договором срок выполнить комплекс проектных работ по разработке проектной документации, а также оказать услуги по техническому сопровождению согласования проектной документации, разработанной Подрядчиком и представленной Заказчиком, в установленном порядке для выполнения Заказчиком работ по капитальному ремонту нежилого здания, используемого Заказчиком на законных основаниях и расположенного по адресу: (далее – Объект).

Договор на оказание услуг по осуществлению контроля и надзора за строительством


Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,7 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г.

_______________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________, с другой стороны, вместе (Устава, положения, доверенности или паспорта) также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по осуществлению функций заказчика-застройщика по Договору строительного подряда от «__»___________ ____ г.

Договор оказания услуг технического заказчика (в строительстве)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [наименование предприятия, организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование предприятия, организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Исполнитель», вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель

Договор на оказание услуг

» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу. Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг.

Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица.

В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей».

В таком случае, не обязательно составлять письменный договор. Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика). Как оформить договор на оказание услуг?

Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг.

Договор на оказания услуг по организации управления строительством

Заказчика при выборе им подрядной организации, по согласованию им договоров подряда; — оказание помощи заказчику в разработке и согласовании с подрядчиком приложений к договору подряда, в том числе сметы, графика работ и календарного плана финансирования объекта; — оказание помощи в организации независимого технического надзора строительства на предмет соответствия его требованиям проекта и СНиП; — оказание помощи Заказчику в выборе специализированных организаций, осуществляющих монтаж оборудования инженерных и специальных систем; — оказание помощи Заказчику в проведении плановых совещаний с подрядчиком, определяющих технологическую последовательность и сроки строительства; — принятие участия в приемке заказчиком законченных этапов строительства и объекта в целом.

Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.
1.1.2. Объект заказчика: 1.1.3.

Адрес объекта: 1.1.4. Общая площадь объекта: кв. м. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Ответственность Сторон 4.1.

Типовой договор подряда

г.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство осуществить комплекс работ, направленных на создание в дальнейшем Объекта Работ. Содержание и график выполнения этапов работ приводятся в Календарном плане выполнения работ (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора.1.2.

За выполненную работу Заказчик обязуется выплатить Подрядчику денежное вознаграждение, размер и график выплат которого определен сторонами в Протоколе соглашения о договорной цене (Приложение №2), являющимся неотъемлемой частью Договора. Общая сумма Договора рублей.2.1.