Договор образец на нефтепродукты

Договор образец на нефтепродукты

Договор оказания услуг по приему, хранению и отпуску нефтепродуктов


Оценить Отзывов:0 Просмотров:4252 Голосов:0 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

______________ «____»_________ 20__г. ______________, именуемое в дальнейшем «Хранитель», в лице _______________________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны и ______________, именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», в лице _______________________________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Хранитель обязуется

Договор поставки нефтепродуктов

ДОГОВОР ПОСТАВКИ нефтепродуктов г. _______________ «____» ______________ 2018 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

На условиях настоящего Договора и Приложений к нему, являющихся его неотъемлемыми частями (далее – «Приложения») Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать нефтепродукты согласно предлагаемому Поставщиком ассортименту (далее – «Товар»).

Примерная форма договора поставки нефтепродуктов автотранспортом поставщика

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ___________________________ «__» _________ ____ года (место заключения договора) (дата заключения договора) ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», (полное наименование юридического лица) в лице ____________________, действующего на основании _________________, (Ф.И.О., должность) Устава, Положения, доверенности) с одной стороны и __________________________________________,

Договор поставки нефтепродуктов

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области нефтепродуктов г.

Договор поставки нефтепродуктов автотранспортом поставщика г.

«» 2017 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

На условиях настоящего Договора и Приложений к нему, являющихся его неотъемлемыми частями (далее – «Приложения») Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать нефтепродукты согласно предлагаемому Поставщиком ассортименту (далее – «Товар»). Поставка Товара осуществляться автомобильным транспортом на условиях и в порядке, предусмотренных в настоящем Договоре.

Рекомендуем прочесть:  Оформить карту метро

1.2. Поставка Товара по настоящему Договору осуществляется отдельными партиями

Договор поставки нефтепродуктов

нефтепродуктовг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

На условиях настоящего Договора и Приложений к нему, являющихся его неотъемлемыми частями (далее – «Приложения») Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать нефтепродукты согласно предлагаемому Поставщиком ассортименту (далее – «Товар»). Поставка Товара осуществляться автомобильным транспортом на условиях и в порядке, предусмотренных в настоящем Договоре.1.2.

Поставка Товара по настоящему Договору осуществляется отдельными партиями на основании и при условии подписания Сторонами соответствующих Приложений в соответствии с п.1.3 настоящего Договора в период с даты вступления в силу настоящего Договора и по «»2018 г.

Примерный договор поставки нефтепродуктов

(на русском языке)

Быстро внести изменения и\или дополнения в любой международный контракт возможно с помощью г. _____ «__» __________ 20ХХ г. ____________, именуемое в дальнейшем

«Поставщик в лице ___________, действующего на основании Устава, и _______________ именуемое в дальнейшем «

Заказчик», в лице __________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем : 1.1.

Поставщик обязуется в течение срока действия настоящего договора поставлять, а Заказчик оплачивать и принимать нефтепродукты, именуемые в дальнейшем «Продукция», согласно предлагаемого Поставщиком и согласованного с Заказчиком ассортимента. 1.2. Ассортимент, цена и объемы Продукции подлежащие поставке согласовываются сторонами и указываются в Протоколе согласования цен, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор купли-продажи нефтепродуктов

нефтепродуктовг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.2. Покупатель – , являющееся Стороной настоящего Договора, а также лицо, уполномоченное им на получение Товара с использованием электронной карты Подтверждением полномочий указанного лица Стороны настоящего Договора считают наличие у него электронной карты и знание PIN-кода.1.3.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать дату выдачи прав

Товар – моторное топливо и другие нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги Продавца, отпускаемые (передаваемые) им Покупателю через Торговые точки на условиях настоящего Договора.1.4. Торговая точка (АЗС) – автозаправочная станция, оборудованная учетным терминалом, (указанная в Приложении №1, №2 к настоящему договору).1.5.

Составление договора поставки нефтепродуктов в 2018 году

Отношения между предпринимателями, связанные с куплей-продажей товаров с целью их использования в предпринимательских целях, оформляются не с помощью договоров купли-продажи. Законодатель предусмотрел для этого отдельный тип сделок, именуемый поставкой.

Относительно нефтепродуктов существуют дополнительные особенности, учёт которых необходим при составлении текста документа. Отношения между юридическими лицами имеют свои особенности. Предприниматели должны выполнять ряд требований, в противном случае у них могут возникнуть некоторые проблемы.

Это касается оформления их договорных отношений, наличия у них разрешения на определённые виды деятельности, лицензии, выполнения требований налоговых органов и так далее.

Два лица, которые занимаются предпринимательской деятельностью, могут заключать и договора купли-продажи, но только в том случае, когда предмет договора впоследствии будет использован не для целей предпринимательской деятельности, то есть не с целью извлечения прибыли. В противном случае заключается договор поставки товара.

Договор купли-продажи нефтепродуктов

нефтепродуктовг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя нефтепродукты в ассортименте (далее по тексту – «Товар»), а Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить Товар, в порядке и сроки, установленные настоящим Договором и соответствующими Приложениями к нему, которые с момента их подписания Сторонами Договора будут являться его неотъемлемой частью.1.2.