Договор на разработку программного обеспечения с приложением образец

Договор №  на разработку программного обеспечения


АДРЕСА, банковские реквизиты и подписи сторон Заказчик ОАО НК «РОСНЕФТЬ» Разработчик   Адрес местонахождения: 115035, Российская федерация, г. Москва, Софийская набережная, 26/1 Адрес для отправки почтовой корреспонденции: 115035, Российская федерация, г. Москва, Софийская набережная, 26/1 ИНН 7706107510КПП 997150001Банковские реквизиты:Р./с.

4070281060000000080в ОАО «Всероссийский Банк Развития Регионов», г.

Москва К./с. 30101810900000000880БИК 044525880ОКВЭД  ОКПО 00044428 Адрес местонахождения:  Адрес для отправки почтовой корреспонденции:  ИНН  КПП  Банковские реквизиты:Р./с.  в  К./с  БИК  ОКВЭД  ОКПО   Заказчик Руководитель Службы ИТ – советник Президента ОАО «НК «Роснефть» Разработчик   ___________________А.В.
Строкович   Приложение № 1 к Договору №  от « »  20 г.ОАО «НК «Роснефть», именуемое

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на оказание услуг по разработке программного обеспечения г.

«» 2017 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы. 1.2. Исполнитель обязуется для Заказчика в сроки, обусловленные настоящим договором, разработать за плату Программу в соответствии с техническим заданием на Разработку Программы, отраженным в Приложении №1 к настоящему договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор на создание программного обеспечения для смартфонов и пк

В случае отказа от подписания акта любойизСторонобэтом делается отметка в акте и фиксируются основания для отказа. 4.6. Услуги по периодическому обновлениюпрограммногообеспечения также оформляются актами приема-сдачи.

5. Стоимость услуг и порядок расчетов 5.1. Стоимость услуг составляет: — установка лицензионного программного обеспеченияснеобходимыми приложениями — ; — периодическое обновление программного обеспечения — ; — услуги «горячей линии» в рамках определенного договором времени — ; — услуги «горячей линии» в другое время — ; 5.2.

Рекомендуем прочесть:  Отказать в вуд по ст 118 ук рф

Установленныеп. 5.1размерыоплатыприналичиивтом необходимости и объективной реальности могутв период действиядоговора изменяться по соглашению Сторон.

5.3. Оплата услуг производится , не позднее , согласно выставленным счетам. 5.4. Вслучаеневозможностиисполнения,возникшейповине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 5.5. Ф.И.О.) действующего

Образец договора на разработку мобильного приложения

/ / 17.04.2018 98 Views Стоимость разработки Программного обеспечения по настоящему Договору на оборудовании и материалами Исполнителя составляет .

7.2. Перед началом работ Заказчик вносит Исполнителю предоплату в размере 50% от их стоимости. 7.3. Оставшиеся 50% стоимости Заказчик оплачивает в течение дней с момента подписания Сторонами Передаточного акта.

7.4. Сопровождение Программного обеспечения не является предметом настоящего Договора и не входит в его стоимость. 8. Заключительные положения 8.1. Исполнитель устанавливает на разработанное ПО гарантийный срок в течение месяцев со дня подписания Передаточного акта. 8.2. В случае возникновения споров по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешить их путем переговоров, а в случае недостижения согласия — в судебном порядке.

8.3. Если

Договор на разработку программного продукта


Сайт должен продавать и мы вам в этом поможем! г. Пермь [Дата] ООО «Договорной департамент», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Денисовского Максима Юрьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Бизнес Интеллект», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Куренного Александра Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Исполнитель разрабатывает и поставляет Заказчику программный продукт (далее – Программа) в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору), а Заказчик производит оплату в соответствии с условиями настоящего Договора.

Разрабатываемая Программа должна соответствовать Техническому заданию Заказчика (Приложение № 1 к настоящему Договору).

Разработка программы производится на оборудовании, приобретаемом Заказчиком, после подписания настоящего договора.

Договор заказа на разработку программного кода, алгоритма с последующей передачей исключительного права

на разработку программного кода, алгоритма и т.д. с последующей передачей исключительного праваг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется разработать программный код и алгоритмы, создать и имплементировать программные компоненты (далее – «Разработки»), соответствующие характеристикам, указанным в п.1.2 настоящего договора, и техническому заданию (Приложение №1 к настоящему договору), являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора, и передать Заказчику исключительные права на использование Разработок в соответствии с условиями настоящего договора и на определенный договором

Олежек.ру

Пару недель назад столкнулся с проблемой. Нужен типовой договор на разработку ПО, но в архивах такого не нашлось. В первых результатах поисковик выдает пару десятков договоров на разаработку сайта, а вот на десктопное приложение пример нашелся с трудом.

Возможно пригодиться кому то еще: Договор на разработку Программного обеспечения «____________________» г. Смоленск «___» ____________ 20__ г. ___________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора ________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью Х-СОФТ, именуемое в дальнейшем Исполнитель в лице директора _________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

1.2.

Договор на разработку программного обеспечения

/ Пример составления на основе готовых решений.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по разработке и передаче Заказчику программного обеспечения «____________» (далее – Программное обеспечение), а Заказчик обязуется принять и оплатить его в соответствии с условиями настоящего Договора.
1.1. Разработчик обязуется создавать (в том числе модифицировать) и передавать Заказчику программы для ЭВМ и/или базы данных (далее по тексту – «Продукт» или «Продукты») с одновременным отчуждением Заказчику исключительного права на такие Продукты в полном объеме, а Заказчик обязуется принимать Продукты и исключительное право на них и оплачивать на условиях настоящего Договора.

Такой предмет договора на разработку программного обеспечения позволяет его использовать не только в случае создания программ для ЭВМ и баз данных в полном объеме одним разработчиком, но и для привлечения разработчика на определенном этапе работ совместно с другими авторами, изменения программного обеспечения, дополнения его отдельными модулями расширения или компонентами. Готовое решение для вашего бизнесаБолее 18 вариантов договора на разработку ПО.

Различные модели тарификации.

Примерная форма договора на разработку программного обеспечения (исполнитель — физическое лицо)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на разработку Программного обеспечения (исполнитель — физическое лицо) г.