Дают ли лицензию в такси белой машине

Дают ли лицензию в такси белой машине

Лицензия на такси без открытия ИП


» Лицензия на такси без ИП гарантированно дешевле, чем у конкурентов. Вы правильно сделали, что зашли на наш сайт! Команда профессионалов поможет в кратчайшие сроки получить разрешение (лицензию) на такси, открытие ИП или ООО не требуется!

Обслуживание в течении пяти лет мы берем на себя, нет необходимости платить за ИП двадцать с лишним тысяч в год. Мы предлагаем выгодные условия получения лицензии такси для всех!В настоящий момент в Москве, независимо от региона регистрации автомобиля, лицензия (разрешение) выдается на транспортные средства только ЖЁЛТОГО цвета!Срок получения лицензии на такси на автомобиль желтого цвета: около 10 рабочих дней.Звоните!

лучшая цена по Москве: +7(967) 255-88-88 Через Московскую область можно получить лицензию на такси не открывая ИП на все автомобили кроме минивенов, учет автомобиля может быть любой!

Москва, Московская область или любой другой регион РФ.

Лицензия на такси в московской области для автомобиля черного цвета

1200 юристов сейчас на сайте Сегодня слышал из разных источников, что лицензию на такси в московской области будут выдавать только белым автомобилям. Якобы через 10 дней вступит в силу законодательство и есть несколько дней для подачи заявки на получение лицензии.

Москва 1000 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (14)

  1. 10,0рейтинг
  2. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг
    • эксперт

    Александр, здравствуйте!

    Завтра планирую покупку черной машины. Хочу понять, рискую ли я? Смогу ли в ближайшие дни подать заявку и получить лицензию. 01 Февраля 2017, 20:29, вопрос №1522226 Александр, г.

    Да, такое изменение будет с 10 февраля 2017 года, в том числе в данном законе, который уже одобрен и вступает в силу через 10 дней есть следующееЛегковое такси должно соответствовать цветовой гамме кузова, состоящей из основного белого цвета, полосы

  3. эксперт

+7-495-364-0265

Ну вот, наконец, теперь такси в Московской области будет ТОЛЬКО белого-желтого-серого (Б-Ж-С так ставиться отметка в СТС) цвета.

Плохо? Ну что ж, на наш взгляд, под законным требованием НЕОТВРАТИМОСТИ оклейки по регламенту такси в МО, умело создан очередной барьер для выдачи разрешений для такси, где СВОИ афиллированные фирмы, передавая документы НАПРЯМУЮ в Красногорск (они пестрят на первых местах в поисковике Яндексе своими объявлениями о выдаче МОМЕНТАЛЬНОЙ лицензии) МИНУЯ государственные органы по сбору документов, продолжают делать ВСЕ ПО СТАРОМУ — БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ в СТС, а остальные — в ОЧЕРЕДЬ, в очередь господа.
Правда, стоимость этих услуг 20 — 25 тысяч за лицензию… Готовы? Вперед!…. И делаются они, эти лицензии, как вещают эти «фирмочки» — «ЗАДНИМ ЧИСЛОМ»….

НЕ ВЕРЬТЕ, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ, САМЫМ ЧТО НИ НА ЕСТЬ — «ПЕРЕДНИМ». Эти «афилляторы», «посоветуют» Вам не показывать свою лицензию и СТС сотрудникам МАДИ и ГИБДД.

Лицензия такси

  1. Срок изготовления Московская обл — 8 дней
  2. Срок изготовления Москва — 7 дней
  3. 100 % оклейка белый или желтый цвет 9 990руб.
  4. 70% оклейка без бамперов — 7 990 руб.
  5. Оплата при получении лицензии
  6. Оформление лицензии — 2 000 руб.

Наша компания оказывает содействие в получении законного разрешения на деятельность такси. Для осуществления пассажирских перевозок такси обязательным условием является получение лицензии — разрешения на перевозки такси.

Без лицензии перевозочная деятельность считается незаконной, в случае задержания на водителя налагается штраф или отбираются права.

Обязательными условиями для получения разрешения на перевозки такси являются следующие положения:

  1. Автомобиль зарегистрирован на территории
  2. Владелец авто должен являться гражданином РФ или иметь Вид на жительство в РФ.

Лицензия на такси за один день. Дешево. Без предоплат. Гарантия.