База данных людей москвы по прописке

База данных людей москвы по прописке


юмор приколы котики приколы квн лучшее +100500 музыка автомобили спорт путешествия игры люди новости образование технологии рыбалка бокс хокей КХЛ животные скандалы политика сотовые телефоны коты футбол бокс аншлаг городок кривое зеркало Камеди Клаб мультфильмы компьютеры гаджеты охота нло космос мода прически рукоделие квилтинг растения ремонт современный дизайн фокусы поздравления птицы головоломки карточные фокусы мотоциклы оружие военная техника армия самолеты корабли чудеса света медитации

Большая Книга Интернета — помогает людям с легкостью находить друг друга и общаться. В одном месте собраны все ваши одноклассники. однокурсники. сослуживцы. единомышленники. однофамильцы. собеседники. друзья.

коллеги. видео и т.д. Идеальное место для поиска людей. Бесплатный поиск людей поможет вам мгновенно найти человека, а также осуществлять поиск людей по фамилии, поиск людей по имени, поиск людей по адресу, поиск людей по номеру школы, поиск людей по названию университета, поиск людей по месту работы, поиск людей служивших в армии.

Оставьте и вы свой след в истории! Зарегистрируйтесь в Большой Книге Интернета!



Для поиска информации нужно заполнить заданный шаблон. Регистр букв значения не имеет.

В каждом поле можно использовать символ звездочки. который обозначает, что с этого места в искомом тексте могут следовать любые символы. Например, при задании в поле Фамилия выражения будет выполнен поиск всех фамилий, начинающихся на — Иванов, Ивановский и т.п.

при задании — всех фамилий содержащих подстроку — не только Иванов, но и Селивановский и т.п.

Советуем всегда использовать символ звездочки в конце искомого текста, это повысит шанс найти записи с вариантами написания.

В некоторых списках ФИО погибших набраны латиницей. В некоторых списках указаны двойные ФИО (в скобках или через дефис).

Для поиска в таких записях используйте символ звездочки в начале и конце искомого текста.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55


  • Сроки постановки на миграционный учет для украинских граждан
  • Особенности регистрации граждан Украины
  • Государственная пошлина
  • Где зарегистрировать гражданина Украины
  • Сколько стоит временная регистрация для украинца
  • Самостоятельная постановка на миграционный учет гостей из Украины
Если Вам или Вашему гостю требуется регистрация для иностранных граждан в Москве — обратите внимание, что в соответствии с Законом РФ «О регистрации иностранных граждан» и Законом РФ «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства» граждан Украины возможно регистрировать по адресу принимающей стороны (гражданина РФ или организации), по которому данный конкретный иностранный гражданин планирует проживать, либо на фактический адрес организации, которая осуществляет его миграционный учет.

Если у Вас есть знакомые в России, Вы можете встать на миграционный учет у них.

Эксперты посчитали, сколько жителей будет в Москве к 2030 году


Население Москвы, согласно обновленным данным экспертов, к 2030 году увеличится на 590 тысяч человек. В прошлом году прогнозировалось, что за ближайшие пятнадцать лет постоянное население города вырастет на 1,5 миллиона человек.

В настоящее время в Москве проживают 12 270 000 человек, свидетельствуют данные Мосгорстата. Это те люди, у которых есть московская прописка, а также имеющие временную регистрацию и проживающие в столице более года. То есть через пятнадцать лет москвичами смогут назвать себя 12 786 805 человек, сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на прогнозы экспертов.

В столице, как отмечают аналитики, постепенно идет процесс уменьшения естественного прироста (разницы между числом родившихся и умерших — прим. ред.). Прогнозы говорят о том, что уже в 2018 году Москва по этому показателю уйдет в минус.

В Интернете можно раздобыть досье на каждого россиянина


Недавно страну всколыхнула целая серия скандалов с утечками информации в Интернет.

Сначала были SMS абонентов компании «МегаФон», потом документы федеральных министерств, данные о покупателях онлайн-магазинов и железнодорожных билетов. Тут же вспоминаются бесконечные объявления в Сети: введите фамилию и узнайте адрес, паспортные данные и многое другое.

До этого момента я не обращала на них внимания, а тут призадумалась: если уж сообщения с документами Счетной палаты в Интернет выложили, не найдется ли еще чего интересного? Например, телефончика товарища, одолжившего год назад кругленькую сумму. С этим вопросом я и отправилась в Сеть.

Для начала решаю посмотреть, что у нас есть из халявы, то бишь чтобы не надо было платить. Таких онлайн-справочников в Сети десятки. Забиваю в строчку «поиск» одного из них имя того самого приятеля, и сайт через пару секунд выдает мне адрес и домашний телефон.