Адвокатское бюро розенблюм и партнеры отзывы

Адвокатское бюро розенблюм и партнеры отзывы

Отзывы об адвокатских бюро ПЕПЕЛЯЕВ, ГОЛЬЦБЛАТ И ПАРТНЁРЫ


› ›Поделиться30+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Это достойная компания, которая пользуется заслуженным авторитетом, поскольку оказывает услуги на высоком профессиональном уровне. У меня был сложный жилищный вопрос, также еще связанный с бизнесом.

Долгое время мой знакомый юрист не мог найти ему решения. И тогда я решил обратиться сюда, хотя надежд особых не было.

Тем не менее при определенных уступках мы этот вопрос разрешили с наименьшими потерями. Это сказывается профессионализм работников, имеющих большой опыт работы в области юриспрунденции. А это, как понимаете, очень важно.2018-09-26Отзыв о филиале по адресу

Это был удачный выбор, я получил максимум в плане профессионального роста.

Я немного жалею, что пришел в «Пепеляев Групп» не в самом начале своей карьеры, в этом случае я мог бы продвинуться гораздо быстрее.

Отзывы об адвокатских бюро Шпарвассер и партнёры

› ›Поделиться70+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Большое спасибо адвокату Ольге Александровне! Адвокат помогла решить вопрос по разделу имущества при разводе.

Отмечу так же доброжелательное отношение Шпарвассер О.

Л., коллегию нашел по месту жительства.2018-02-26Отзыв о филиале по адресу

Пришла по рекомендации друга. Хотела получить информация по поводу развода, сначала принимал адвокат мужчина, но передал мое дело Ольге Александровне. Была устная консультация, на все вопросы ответили.2017-02-06Отзыв о филиале по адресу

Спасибо огромнейшее за консультацию.

Если бы вы не помогли, то ни когда бы не победила в тендере!2016-12-08Отзыв о филиале по адресу

Добрый и квалифицированный адвокат Шпарвассер О.

Отзывы о адвокатских бюро Нянькин и партнёры

› ›Поделиться30+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Доброго времени суток!Очень рада, что в наше время остались грамотные и квалифицированные адвокаты, кем являются Ольга Алексеевна и Алексей Александрович Нянькины!Благодарна им за быстрое решение брачного развода, без моего присутствия, так как мы с бывшим супругом находились в разных городах. Теперь, если у меня возникают вопросы юридического или правового характера, то я обращаюсь только в их бюро, так как они и их партнеры профессионалы своего дела!2018-03-14Отзыв о филиале по адресу

Хочу выразить огромную благодарность адвокатскому бюро «Нянькин и Партнёры»!

Рекомендуем прочесть:  Зачем простили стаж пту

Судьба свела меня с этими прекрасными людьми и большими профессионалами своего дела! Развод-очень не простой процесс.

В этом вопросе нужен хороший адвокат, терпеливый, мудрый, стратег, наперёд просчитывающий каждый ход.

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ адвоката РОЗЕНБЛЮМА.

frallik (

frallik) wrote, 2012-07-17 00:26:00 frallik

frallik 2012-07-17 00:26:00

Отзывы о «Юдин и партнёры»

› › ›Поделиться305+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Огромная благодарность бюро сотрудникам «Юдин и партнёры». Профессионалы с большой буквы, внимательные, чуткие.

Обратилась по поводу банкротства, так сложились жизненные обстоятельства, что расходы по кредитным платежам стали превышать значительно доходы. Нашла рекламу бюро в интернете, подумала и решилась. Не ошиблась. Есть у нас честные и добропорядочные люди, работали чётко, слаженная команда, полный отчёт о проделанной работе, в итоге, я признана банкротом.

Спасибо огромное. Здоровья и успехов.

2017-08-04

Отзывы о

Выражаю благодарность адвокатскому бюро «Юдин и Партнеры», за высокий профессиональный подход, четкие и слаженные действия к решению вопроса по кредитным договорам. Хотелось также отметить великодушие и понимание сотрудников бюро.

Отзывы о «Щеглов и партнёры»

› › ›Поделиться90+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Не так давно была вынуждена обратиться в арбитражный суд города Москвы из-за возникшего у нас в компании крайне неприятного корпоративного спора.

Хотя с другой стороны, какие конфликты бывают приятными. Причиной тому стала очень невыгодная для нашей компании сделка с контрагентом, учредителем которого является родственник нашего генерального директора. Многомиллионный договор был подписан без проведения соответствующих процедур согласования.
Все это очевидно наводило на мысль о наличии заинтересованности.

2017-08-24

Отзывы о

Имела удовольствие работать с адвокатом Ивановым Максимом Николаевичем.

Прекрасный специалист. Первый раз я к нему обращалась с проблемой личного характера, когда делила имущество с бывшим мужем, а потом он помогал моей компании, когда у нас разгорелся корпоративный конфликт.

Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро

8 (495) 690-19-558 (495) 690-19.

— показать / / / 8 (495) 690-19-558 (495) 690-19. — показать Добавить фото Загрузи фото первым Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Карты Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 5 28 июня 2018 10:03 Мурад Мусаев памагите мне вытошить сына прошу вас я на ваш номер званю не кто не отвечает у меня вытошить его сидить не виновный Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 690-19-55Россия, г Москва, ул Никитская Б., д 50/5, оф 321Отклоненный отзыв 5 20 июня 2018 08:49 Обращалась в данное агенство по очень сложному делу, где шансы на выигрыш были минимальны. Но, слава Аллаху, попала к грамотному юристу, Таймасову Рамилю Сайфитдиновичу, который взялся за это дело и мы выиграли судебный процесс.

Рекомендуем прочесть:  Дача взятки гаи

Madjob.ru отзывы о работодателях

Выберите оценкуGive Адвокатское бюро Грибков и партнеры 1/5Give Адвокатское бюро Грибков и партнеры 2/5Give Адвокатское бюро Грибков и партнеры 3/5Give Адвокатское бюро Грибков и партнеры 4/5Give Адвокатское бюро Грибков и партнеры 5/5 Голосов еще нет Оказание услуг: Услуги для бизнеса.

Высококвалифицированный, очень подкован в юриспруденции, всегда был на связи, подсказывал.

Адвокатское бюро «Сергей Сергеевич Грибков и партнеры» было основано в 2007 г.

За время адвокатской практики успешно проведено множество дел различной категории сложности . Основными направлениями профессиональной деятельности адвокатского бюро являются оказание юридической помощи частным лицам и предпринимателям, представление интересов клиентов в судах. Специальными направлениями нашей деятельности для частных лиц являются консультирование и помощь по кредитным вопросам (суды с банками), жилищного (суды с застройщиками), семейного , трудового права (суды с работодателями) , страховые спорам , защиты прав потребителей , арбитраж для предпринимателей , а также обжалование уже состоявшихся решений суда в вышестоящих инстанциях, помощь нашим доверителям на стадии исполнительного производства.

Отзывы о «Ваш адвокатский партнёр»

› › ›Поделиться664+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Обращалась за помощью, по уголовному вопросу. Рекомендовали именно адвоката Королева Романа.

Статья хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Обвиняли нас по делу 8 человек. В деле нас было две девушки, и только нам дали условное наказание, остальные получили реальные сроки от 1 года до 8 лет.

Спасибо адвокату Королеву из Москвы за это, у второй девочки был адвокат из Ростова.2018-10-08

Отзывы о

Пришел к данным адвокатам после неудачной работы с организацией Объединённые юристы г.